三年级校园作文300字
我们的校园真美啊!当我第一次走进学校的时候,我一眼就看见我们学校的小花园。花园里的花真多啊!有红红的蔷薇花,金黄色的菊花,粉红的玫瑰花,真是五彩缤纷啊!花园里一排排翠绿的松树高大挺拔,像是士兵一样守护着花园。
最安静的就要数教学区了,那里非常的安静,一个针掉在地上都能那个听见。老师正在给学生上课,老师讲得津津有味,同学们听得聚精会神。一点了不吵。突然“叮铃铃下课铃声响了,同学们小鸟一样的飞出了教室。小操场里一下热闹起来。同学们有的跳绳,有的跳皮筋有的追着玩,有的拍皮球,玩得可高兴了!
让我们来到更热闹的地方吧!那就是大操场,大操场里,同学在体育设施上玩,这里有单杠,乒乓球桌,羽毛球桌,篮球架,有的同学真厉害,抓着单杠能翻好几下。跑道上正在举行热闹的比赛,到处都是“加油”的呐喊声。比赛的同学一个个像小鸟一样飞向终点。
我们的校园真美丽啊!