运动的作文300字
我喜欢穿运动鞋,因为我觉得穿着运动鞋特别的轻盈舒服,而且最主要的还是跑步跑得快多了。
早上爸爸妈妈说今天的天气会很冷,要我穿雪地靴,可我觉得穿雪地靴跑步就跑不快了,而且今天又有体育课,所以我坚持不要穿,就穿了一双运动鞋上学了。
到了学校,我看见很多同学都穿着雪地靴,虽然这样很暖,但我想他们肯定跑得很慢。下课了,为了证实我的这个想法,我和几个同学决定来一场跑步比赛。比赛说开始就开始,林熠扬当裁判。只听林熠扬喊“一、二、三、开始”,话音刚落,苏明志穿着雪地靴象箭一样的冲出去,跑得比我还快呢,我赶紧加快步伐,没过多久我就超过他了。可最后苏明志说不玩了。于是我就和蒋含烁、汪周哲、池子昊四人一起跑步比赛。还是林熠扬当裁判,第一局我赢了。第二局我和蒋含烁并列第一,第三局又是我赢了。我心理别提有多高兴了,而这一切,我觉得我的运动鞋是功不可没的,看来我今天不穿雪地靴而穿运动鞋是对的。运动鞋确实比雪地靴跑得快多了。虽然冷了点,但我心理还是暖和和的,一点都不觉得冷。
我爱我的运动鞋,我喜欢穿我的运动鞋。