班级作文300字
你们知道龙卷风、暴风、狂风那你们知道流行风吗?我今天就来说说我们班级最流行的几股时尚风吧!
幸运星风
呼呼,班里女生最近刮起了一股折幸运星风,一说到幸运星就想到了美好的愿望,听说折满1000颗幸运星就能实现一个美好的愿望,于是女生们就开始疯狂地折。一到下课只要老师一走出教室,女生们就迫不及待地拿出了五颜六色的卡纸,一双双小手上下翻飞,一颗颗幸运星脱颖而出。其中一位学生最特别,她就是我们班的生活委员,她召集了许多同学帮她折。可这股风究竟是股风,也是要被吹走的,班主任一上课就看到满地的纸屑,一道禁令下来就让这股幸运星风随风而逝。
网络语言风
最近不知什么时候刮起了一股网络语言风,不信,你们听吓死宝宝了,我了个乖乖就是这些话,让我们偏离了说话的正规的轨道,更让老师们心痛,于是老师三令五申不准怎么说这些听着不着调的网络语言,当然这个风也被吹得一干二净了。
流行风终究还是越刮越远了,但我不知道下一个又会在什么时候来到我们身边。