班级作文300字
随着时间的流逝,课程的减少,每一个清晨的上早操的人越来越少,这似乎已经成为了一种难以控制的趋势,我们的班级同样如此!
无数个清晨,在这个操场上稀稀疏疏的站着几个没有精神的人,大家懒散的队形,懒散的跑步,懒散的回宿舍,这个清晨早操的不堪已经难以抑制了,不过这也与学生会最近因为运动会忙碌有一些关系,顾此失彼,在所难免!
班级的人越来越少,大家对于集体的概念越来越模糊不清,许多人因为一周后四天仅有一节课而旷课回家了,许多人为了睡懒觉而放弃了规定而不是锻炼身体的早操,许多个清晨起床后发现操场人数不多,无数个清晨决定下一次必须迟一会儿!
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发!班长日积月累的怒火终于冲天而起了,在这个清晨终于爆发了,在所有人的面前不止一次的诉说自己的愤怒,只不过我感觉这一切的改变不会很大了,因为在其他人其他的班级停止早操的时刻,可以坚持下去的人真的是很少,更何况我们都是普通人!