未来的作文300字
未来的天空是碧蓝的,未来的大地绿草如茵,未来的马路一尘不染,未来的住房新奇安全,未来的汽车好吃环保。
今天就让我来介绍一下未来的汽车。未来的汽车的车身是用香喷喷的面包做的,车窗的玻璃是用冰糖做的,车里的坐位是用蛋糕做的,车的轮子是用香肠做的。汽车不用汽油,而是用太阳能,只要有太阳,你让它跑它就跑。
这种车还很安全。你不必担心车被偷,它身上有自动报警装制,而且那种车你就算饿了,吃点车上的面包,无论你吃多少,它都会自动补回来。如果你晚上不想回家睡觉,可以按“变动”的按钮,它就会自动变出一间房子,太阳能汽车可以变大也可以变小。如果你想把它带进屋内,就可以把它变小,而且它还会飞,可以带着你上楼梯。你还可以把钱存放在车里,钱是不会丢的,因为那里面有一个取款机。
这么好的太阳能汽车你们喜欢吗?喜欢的话长大后就自己制造一个吧!