童年的趣事作文300字
每个人都有自己快乐的事情,当然啦,我也不例外,不信你就往下看吧。
那是我四岁的时候,有一天,我在外面玩得满头大汗,回到家我就和妈妈说:“妈妈我快热死了。”妈妈不耐烦了,从厨房里走出来,对我说:“热就去吹电风扇。”我以为吹就是用嘴吹,所以我跑到电扇旁边,用尽全身的力气,不停地吹,可是没有一点点凉意,我想肯定是我个子太矮了,于是我找了一张小凳子,站在上面使劲地用力吹,吹的头上汗都一滴一滴的往下滴,我的脸也通红通红的。
奇怪,我越使劲吹怎么就越热呢?于是我生气地从凳子上“扑通”一声跳了下来。
转来转去,看见了一把扇子,我立刻想到了一个好办法,于是我拿着扇子站在上面用力地扇,电扇动了一下,我高兴极了,使出全身的劲,用力扇起来,电扇又一次动了起来,可我还是没有感到一丝凉意,这时,妈妈走了过来,看到这景象,先是愣了一下,随后哈哈大笑起来,一边笑一边按了一下电扇的开关,顿时我感到全身都凉快了,直到现在,我一看到电视就想笑,想起当年金色的童年。
你们有像我一样快乐的童年吗?