海洋作文300字
今天早上,阳光灿烂,太阳火辣辣地照下来。我们一家人早早地起了床,期待着今天的旅行。妈妈、我、姐姐坐在爸爸的车上看看风景、玩玩游戏,爸爸却辛苦地开着车。几个小时后,终于到了目的地——珠海的长隆海洋王国。一进到大门口,仿佛走进海底世界,各种各样的鱼儿,五彩缤纷的海底,真美!在里面更是有看不完的世界,有鲸鲨馆、白鲸馆、海豚岛、海象岛、企鹅馆、北极熊馆等。一进企鹅馆我就阵阵发抖,没办法待太冷了,只能跑到馆外。在这里,我学了许多知识。海豹在水中穿梭自如,在岸上,它们只能笨拙地蠕动前行。斑海豹的警惕性很高,它们胆小又敏感。海月水母体内百分之九十五都是水分。它们没有骨骼,心脏或大脑!我懂的还不止这些呢!
晚上,我们来到了海洋王国中央,那里放着烟花,还有水上飞人,看完这精彩的表演后,我们依依不舍地回到了宾馆休息。