球赛作文300字
咦?为什么今天村里中间的那块坝子上聚集了这么多人呢?哦,原来是他们在举行小足球赛。
放学后,同学们欢笑着,吵闹着,飞速奔向“足球场”。书包一放,就是球门。他们吸引了许多人来观看,这其中还有一个大个子叔叔。
你看那守门员,戴着手套,身体微微弓着,盯着对方的球员,随时都防守着,就算膝盖磕破了也毫不在意,真是个尽职的守门员!他后面的同学却急了:“你还行吗?不行就换我上场,好让我也一展身手啊!”
但是,观众们却全神贯注地盯着另一个地方。只见一个球员一下抢过球来,一个假动作绕过对方。观众们紧张起来,大声喊着:“加油!加油!”他一脚踢向了足球--射歪了。大家都捶胸顿足,叹了叹气:“哎!就差那么一点点啊!”突然,大家都欢喜起来,原来那个足球一脚补射--进球了!观众席中,不知何时窜进来一只小狗。旁边的球赛似乎和它毫无关系,只是专心地啃着骨头,享用自己的美食。
这场足球赛真是精彩绝伦。我们应该好好珍惜我们的童年生活,不要贪图电子产品的美好,多多参加各种体育运动,让我们的童年记忆变得更加深刻!