每个孩子都是老爸老妈的无价之宝,老爸老妈天天爱孩子,关心孩子,可有些爱我们是看不见的。
这件事发生在我5岁的一个晚上。这天晚上,我突然发烧,老妈从床上跳起来,从柜子里拿出体温计,用酒精棉花擦干净后,就连忙放进了我的嘴里,一看是38、5度。老妈像消防员一样动作敏捷的拿起退烧药约我吃,可是吃了过后,不但烧没退,而是上升了一点。老妈帮我穿好衣服,她自己马上拿一件衣服就和我下楼去医院。
经过医生检查,医生说我要住院和挂盐水,我很害怕,哭了起来,老妈却说:“不怕,宝宝乖,老妈会一直陪着你的。”住了两天院,挂了两天盐水。住院终于不用住了,可是盐水还要挂的,而且早中午要挂,就连晚上还要挂次盐水,要挂到深夜,那时我安心睡了,老妈还在叫护士,这瓶盐水挂完了,怎么怎么的.……早上我渴了,老妈帮我倒水喝;中午我饿了,老妈会帮我准备可口的饭菜;晚上我困了,老妈会帮我盖毯子。
我想对老妈说:“您现在对我好,我长大了,也会更加您好,我感谢您,感谢您的辛苦,感谢您陪伴我成长,感谢……