科学作文300字
人类是生活在群居的社会,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事。因为人各有各的兴趣,所以他们选择的职业也不同。例如,有的人想做富有的商人,有些人希望做有权势的大官,有的人希望做救人济世的医生,有的人喜欢做培养人才的老师,我却希望做一个科学家。
假如我是科学家,我要研制一种吸热衣服,这种衣服的价格很便宜,就可以使人民买得起。到了夏天,人们穿上这种衣服,并不会感到很热,因为衣服上装有紫外线设备;带了冬天,人们穿上这种衣服,会感到很暖和,因为这种衣服把冷气都洗到衣服中间的夹层里了,然后把这种冷气变换成氧气在释放出来,这样你就不会是你严重缺氧了。
假如我是科学家,我会研究出一种房子,让每个人都住上这种房子。这种房子很神奇,当地震来临时,他会慢慢的升到半空中,使之不会受到震动而倒塌了;就算不升到半空中,他也不会倒塌,因为那种房子底下的地址是很坚硬的。假如我是科学家,我会研制出一种食品,我会研制出一种食品,吃了以后可以几个月都不用进食了。假如我的愿望能实现的话,这个世界将是多么美好啊!,我希望全球的科学家跟我一同努力,促使这个梦想快点实现,那不是比使用大人力物力去研制战争的武器更有意义吗?