它长着一身洁白的毛,有意思的是它头上有2块小黑块,2只炯炯有神的大眼睛,犹如2颗蓝宝石。真是可爱极了 !
早上光线较暗的时候,“小淘气”的瞳孔就变成了一条缝;晚上光线最弱的时候,“小淘气”的瞳孔又圆又亮,可以把老鼠看的清清楚楚,一逮一个准,真不愧丝我的捉鼠能手!
淘气经历
说起的他的淘气 可是数不胜数。请听我慢慢到来
一
有一次它看见我们在竹梯上爬上爬下,十分好奇。就自己趁我们不注意。一咕噜爬上去,等我们发现时,他是在悠闲的“荡秋千”,好玩级了!不过让我们捏了一把冷汗。
二
一天,我听见厨房里有动静,就偷偷去看看,结果吓了我一跳,原来,“小淘气”在捉“小偷”--蟑螂呢。左一下,右一下,不一会儿,那只蟑螂就被处死了。这样的事还不止这一次。
怎么样,看了我的“小淘气”的淘气举例。你是不是很想知道他是谁呢?他就是我的小宝贝--小薇。