恐龙的作文300字
恐龙朋友:
你们好!
科学家爷爷说,6500万年前,地球环境发生了极大的变化,由于地壳碰撞,地表上到处都是火山,地球植被大量死亡,你们也神秘的消失了。
恐龙朋友,你们没能来到21世纪——我们现在的世界。我来告诉你们,21世纪地球的环境没有那么好,人类总是破坏环境:砍伐树木,乱扔垃圾,污染水源,排放废气,大自然惩罚了我们。出现了沙尘暴、龙卷风、没有洁净的水和新鲜的空气,我们得到了应有的教训。真希望能到你们的世界看一看,那里一定空气清新,植物茂盛,到处绿意盎然。我们人类可是很愿意和你们做朋友的,希望你们能来到地球给我们介绍一下保护环境的经验。
恐龙朋友,我十分想念你们,希望你们能从新回到我们身边,和人类一起保护地球。