我拿着几张皱巴巴的照片静静的看着,那是我2年级时照的照片,上面的人都是我最爱的人,妈妈、爸爸、姐姐和我,每一个人都洋溢着幸福的笑容,确实,我也觉得那天也是一直以来最快乐的一天。
我们一家人来到泉城广场,那里有一个喷泉正喷着水,我和姐姐忍不住跑道喷泉旁,打起了"水仗",最终我们两个都淋了个"落汤鸡"。爸爸妈妈看着我们姐妹两个无奈的笑了笑。在这充满笑声的喷泉旁我们全家照了一张照片。走着走着我看见一处花特别多的地方,尤其是那里有许多蝴蝶,哇!好漂亮啊!于是我就拉着爸爸。妈妈。姐姐去那里照照片,照的时候一只蝴蝶落在我的头上了,吓了我一大跳,这张照片由于蝴蝶的事我是张着大嘴,满脸惊吓照的,我看着照片都忍不住哈哈大笑。这一张照片在花丛的生机和我的搞笑中拉下了序幕。这是我们家第一次出来玩,第一次照全家福。
我觉得世界上最幸福的就是和自己的爸爸妈妈们一起笑着度过每一天,这个家让我感受到亲人的温暖,家人的关爱!