回忆作文300字
时光染黄了纸卷,一笔一信一句话,你我便相隔天涯。也许,那些年我们都还年少,不经事的爱情,过于牵强。眼泪伴随的离开,或许是因笑靥如花的开始。也就在被时间磨碎的回忆里,留下了,只属于你我的冬季。
爱,就像灿若星花的陷阱,爱你越深,得到的却只是失望。或许是爱情太遥远,我不敢再多想。
推开他的那扇窗,却发现,他的记忆中,原来我只不过是一个过客。
就让我把涂满光墨的纸卷,留给早已远去的那些年。
星河转动,生命轮回。我在等待,等待下一场真爱。
时光墨水,染透了陈旧的回忆。寒冷的深夜,凉透了一颗守候的心。渐行渐远的背影,填满了一个人的思绪。
如果人死后真的可以化作天空中的一颗星,那么我情愿死去,用另一种方式,默默守候着你。