个性作文300字
我老妈天生就长一副厉嘴尖牙,每次我一出状况,就把我骂得狗血喷头。第二就是爱唠叨,一唠叨,就没完没了。
就说上次家长开放日吧。我们要去上体育课,而我却穿了一条裙子。这可是非常重要的课,听说校长要来听。蒋老师一看见我立刻说::“怎么可以穿裙子!”在一旁的妈妈又唠叨开了:“怎么没告诉今天有体育课?怎么自己连有体育课都不清楚?平时体育老师是怎么教的?……”一长串的怎么,吓得我赶紧低头,否则这声音会一直持续下去。妈妈又拉着我去换衣服,蒋老师又说:“来不及了,快上课了。”我这才暂时逃过了一劫。
下课后,妈妈又叫我去她办公室。我小心地站在妈妈面前,只见妈妈眉毛上翘,眼睛瞪得像一个大红枣,牙齿咯咯作响。我知道一场暴风雨即将来临。我拿好“雨伞”,只见似雨点大的口水从天而降。接着,像千万把尖刀刺向我的心。雨过了,大滴大滴的眼泪从脸不淌下来。看到妈妈骂累了,我一溜烟地蹿回了教室。
比如说,每天早上,妈妈就要唠叨一大堆废话:“铅笔盒带好了没有,作业带好了没有,考试卷有没有剩下,你总是慢吞吞的……”
这就是我的妈妈,一个有个性的老妈。