个性作文300字
我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我,我们个性五花八门,更多的当然是幽默啦!
哥哥是歌迷,床上有一个小音响,沙发上有一个小音响,饭桌上有一个小音响,厕所里有一个小音响,总之哪儿都是音响?不管什么时候,都要拿起手机连通音响,“咚咚啦啦”地唱起来,这歌声威力可不小哇,听了立马晕倒!声音大如鼓声,十里远的老人都可以被他吵醒!
爸爸是厕所王,也是我家的懒鬼之一。早饭吃完,跑去厕所,最少能蹲一个小时。出来之后,坐在椅子上看电视,看一个多小时才去上班。午饭后又去厕所。晚饭后又去一小时,拉完躺在沙发上玩手机,因此我家的厕所,总是臭烘烘的!
妈妈比狐狸还狡猾。一次,我叫妈妈给我买海苔吃,她说弹完钢琴再买,我弹完之后说:“妈妈可以买了吗?”她回答:“晚饭后再说!”晚饭过后,我又问她:“可以吗?”她说:“没时间,明天再来。”第二天,她又说:“什么,我说过吗?”哎,妈妈呀!你在坑我吗?我不要你买了还不行吗?
我最苦,作业好多,下午回家最起码要写两个小时。半夜都梦见我没写完作业被老师骂,被妈妈打,总之被作业压得喘不过气来!
看,这就是个性十足的家庭,喜欢吗?