我是一个天真活泼、调皮捣蛋、性格外露的小男孩。一张又大又圆的脸上,长着一对滴溜溜不停转动的黑眼珠。月牙似的眉毛和眼睛当了快九年的邻居。我还有一张能说会道的嘴巴。这就是我——范凯翔。
一提起男孩子,你的脑海中一定会出现“上窜下跳等词吧!”其实我就能和这些词挂上号、牵上手。我还喜欢舞枪拢棒。我除了喜欢电脑游戏、看动画电视节目等等。最吸引我的还是我的游泳水平。
经常我刚到游泳池里,就先跳到水里,游一大圈。可有一次,我确很胆小,我要游冷水,就跑到最后一个位置,等所有的人先下到水里,过好一会儿,我才壮着胆子下去。这事确实很好笑,但这是个很难忘的事情。
在班里,有人喜欢我调皮的性格,有人讨厌我胆小的样子,这就是我自己。