夏天悄悄的接近,欢迎夏天的盛宴也揭开序幕,夏天著名的音乐家──蝉儿,在茂密的树林中演奏着一首首令人陶醉的乐曲。配上浪花轻轻的拍打声,令人难以忘怀!午后,另一场撼动人心的交响乐,正蓄势待发准备带给人们期待、满意的曲调。雷公公忘情地打鼓,西北风也尽情地跳舞,流了满身大汗,而汗水则为大地带来一片生机。
山坡上,一片片迎风摇曳的花儿,正举办着一场激烈的选美大赛,花儿们,顶着耀眼的阳光,纷纷换上最鲜艳的衣裳,热情的扭腰摆臀吧!将自己的美,散发得淋漓尽致,迷倒人群吧!当人们循着芬芳望去,只见一片万紫千红,在阳光灿烂的点缀下,散发出无穷的光芒和芬芳。
热血的阳光映照着蔚蓝的海洋,唤起了海洋狂野的兴致,他更加用力拍打海岸,呼喊人们“艺”起来与他作伴,呼唤人们“艺”起来追逐嬉戏,呼叫人们一同来清凉一“夏”,这是最狂野的艺术创作!
太阳高高的挂在天上,散发着万丈光芒,令人不自觉地跑向冰店,来一碗透心凉的芒果冰,好好的庆祝——夏日的盛宴!