国王的作文300字
从前,森林里的高山上有一座城堡,城堡里面有一个国王,他特别瘦,比一根木棒还瘦。他白发苍苍,胡子比女生的长头发还要长。他的眼睛从来不眨一下,非常奇怪。他的个子非常矮,你们说他奇怪吗?
一天,国王起床了,去吃早饭,他拿了一个黑色的东西开始吃。我很好奇地问:“你怎么吃一个黑乎乎的东西,你不是应该吃肉,吃菜的吗?”国王笑着回答:“那是因为我没有钱呀”!我非常奇怪。他吃完饭开始写作业。“什么?”我奇怪地问,“你不是老人了吗?怎么还写作业呀。”他边写作业边回答:“那是因为我们每个人都要活到老学到老呀。”“啊!”我说。
中午,他吃完了,就去外面玩沙子,还做他的城堡呢。说到这里我就不问了,因为他和我们现实生活中一样,像小孩子一样爱玩耍。过了两个时辰,他终于把他的城堡给做好了。于是他就回去了,去梳他的胡子,他每天都要梳一个小时的胡子才可以睡觉。可是他睡觉的时候,眼睛还是看着上面,一眨不眨。
我要是一个这样的国王那可多好呀!