美好的回忆作文
还记得那天下午,我和妈妈游览了海南的分界洲岛。在车上看窗外,车窗外是茫茫的大海,有跳动的鱼儿,也有缓缓向前的船儿。天和地的界限并不是那么的清晰,都是为蓝色的一片。终于下了车,我终于感受到了那里的空气是那么清鲜,天空是那么明朗、蔚蓝。使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。 在天底下,蔚蓝色的一片,一望无际的大海给我的童年,留下了美好的回忆。
上岛后,我们就去潜水。先换潜水衣,然后练习吸气,接着练习在水上漂,最后趴在水面上准备下潜。潜了20米后,我在水里看见了色彩斑斓的鱼,在水里不停地游来游去,好像在欢迎我们。
我在水下看见:海底圣诞树,黄狐狸,海底之星和蓝吊。
通过这次潜水,我明白了:世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要我们多多观察,世界在你眼中就会很美丽多彩的。在以后的童年生活中我也是如此。
春天过去了,夏天过去了,秋天过去了,冬天过去了也随着时光的流逝过去了,童年却一去不复还了。
可是,我是多么的想念童年里的所有景色和人物啊!