下雪了小学作文300字
冬天终于来了。同学们最高兴的日子到了——可以玩雪了!
终于下雪了,雪纷纷扬扬下得很大,给大地铺上了一层白白的棉被。同学们风一般地冲出家门,在安静的广场上玩雪。有的在堆雪人,用大雪球做身子,小雪球做头,珠子、萝卜、辣椒做雪人的五官,再做一只“手”,就完工了。有的在滚雪球,雪球越滚越大,快滚不动了,雪球“长”得真快,都比一个大人还高呢。
最精彩的是打雪仗。经过淘汰,只剩下最聪明的陶小明、身手敏捷的林琳和大力士李小刚。战不到一个回合,李小刚被打中了,他想反击,被林琳躲过,陶小明冷不防在后面打中了李小刚。陶小明和林琳战得难分难解,陶小明利用了李小刚,李小刚打败了林琳,却被陶小明打中,只好认输了。
下雪真好玩!