奶奶昨天刚刚来到我家。她从乡下来,所以对许多事情都比较看不懂。特别是有一件事情,我觉得奶奶特别逗人。
她刚刚来到我家的那天晚上,我和妈妈陪奶奶看电视。我看得十分有趣,觉得非常好看。那天天气比较热,我早就穿了一件背心和一条短裤。奶奶却还穿着外衣,显得十分庄重。因为热,而且奶奶穿得又多,所以她额头上流下了汗水,背上也出了许多汗水,早把衣服给湿透了。妈妈看到以后就叫奶奶把外衣脱下来,凉快一点。奶奶认真地对妈妈说:“脱了外衣让别人看到了有多难看,自己会觉得多么难为情。”妈妈笑着说:“这儿又没有外人,怕谁看见呀!”奶奶指着电视机说:“你看,难道他们不是外人?而且他们都瞪出了眼睛在看着我们呢!”我和妈妈听了奶奶的话都笑得前仆后仰,笑得嘴巴都合不拢了。奶奶看着我们觉得莫名其妙,但是马上劝告我们别那么大笑,并且还指着电视机屏幕说:“小声点,别影响他们做事!”我和妈妈笑得更加响了。我还捧着肚子连声说:“我肚子痛,我肚子痛……”
你说我奶奶是不是非常逗人的!