成功是作文300字
人生中,总会有成功或失败的经历,我的人生中就有一次成功的经历。
有一次,在家里,我妈妈包饺子,她叫我帮她一起包。可是我不会包。妈妈说:“没事儿!过来,我教你。”我无奈地说:“好吧!”我就过去包饺子了。我妈教我:先把饺子馅放上去,然后再弄一点水,再把饺子皮和肉一起包起来就行了。后来我和我妈都肚子饿了,他就说:“我们来煮饭吧!”然后我们把电磁炉开起,我妈说:“给你来烧把!”我又说:“我也不会呀!”我妈说:“我教你,先加水,再把饺子放进去,再用铲子把饺子弄两下,让饺子不粘锅,在准备调料,先放盐,再放味精,然后放糖、放醋,然后饺子也好了,再把饺子放到碗里,就好了。”后来,我把饺子做好,吃了一口,太好吃了,自己做的就是好吃!
这就是我一次成功的经历。