假如我是一只小蚂蚁,我会利用高科技开发一些可以制造黑洞的东西,让所有的蚂蚁兄弟穿越到很多地方。
有一次,我花了一年的时间发明了超级小蚂蚁潜水艇,这样洪水来临时,我就不用怕了。当汹涌澎湃的洪水向我们袭来,我便使用超级保护罩把洪水挡住,再指挥蚂蚁进入潜水艇,把保护罩收起来之后就可以躲进潜水艇里了。
我们飘啊飘啊,飘到了大海里,这是我梦寐以求的地方。忽然,一条鲨鱼向我游来,我使用了鱼雷把鲨鱼赶走了。正好我的肚子饿了,于是我便来到储存食物的船舱,看着眼前的美食,我便狼吞虎咽地吃了起来。
这次玩得真开心,蚂蚁都可以创造那么美好的未来,我们人类可要跟上时代的脚步哦!