哎,记得我是谁吗?
呵呵!没关系,我还记得,那些往事…
你和我一起经历的风风雨雨!你的笑,你的哭!我都不能忘记
记得吗?那年夏天,我们刚认识的那一次,你非常可爱,我们互相打招呼,从此,便成了形影不离的朋友!
你文静,漂亮。我就像是个假小子,我们在一起有说有笑,你被人欺负了,我帮你报仇,我不开心了,可以向你倾吐痛苦…我们互相明白着对方的小秘密,那段往年真是开心!可是,你为什么走了呢?今年开学,你不见了,打电话,停机。去你家,你也搬走了…我彻底绝望了。从此,我郁郁忧欢,怎么也开心不起来。伤心,无聊,失去知觉的感觉真的不好受!
我想你了,天天看着你那个空了的座位,我又不禁想起了学过的伯牙绝铉,我在回家的路上,一直摸着你送给我的挂链,小狗。它跟你一样可爱,一直用一双恋恋不舍的眼神看着我,我又回想起来了你和我在一起的点点滴滴。
我们在运动会上为失败儿惋惜,为成功儿开心,你还记得吗?
有时间一定给我打电话,我的手机号永远为你而保留!
还记得我吗?有时间回来看我,没有任何一个人会代替你在我心中的位置!我永远等你!