班级作文300字
在班级这个大家庭里,曾发生过许许多多有趣的事情,记得上个学期发生过很多让我记忆犹新的事情。
一次下课,啊!的声音从教室里传出,原来是一位女同学在教室的角落发现了一直会飞的蟑螂,然后大叫一声。女同学纷纷躲得远远的,男同学则是都过来围观蟑螂。只见一位姓张的同学拿着扫把就向蟑螂打去,蟑螂这时则是轻轻一躲就躲过去了。张同学还很不服气,拿上扫把继续打去,把教室搞得乌烟瘴气,有几个同学还被呛得直咳嗽。
一阵烟雾散去,小小蟑螂竟毫发无损,还飞到了窗户上,这下张同学气得脸都红了。于是,又有几个同学又是拿拖把又是拿书本的向蟑螂打去,还打算前后夹击。可是他们没有料到这只蟑螂轻轻一飞,又飞到了灯泡上,而这两位同学却撞在了一起,头上都出现了两个青紫大包。女同学坐在一边悠闲地看着他打蟑螂,嘴里还说着:你们行不行啊!不行就交给老师吧!可有些同学还是很不服气,下定决心要把这只蟑螂消灭,于是,拿起椅子叠起来,想踩在上面拿着扫把把蟑螂赶下来,可谁知有同学刚踩上去,这蟑螂就直接飞走了,这个同学可真惨啊!我和同学们都笑得快断了气。
这样萌萌的趣事,我讲三天三夜都讲不完。希望这样美好的回忆能够永久保留。