2015年8月18日 星期二 天气晴
大家一定看过《笑猫日记》中的一本吧,听说《笑猫日记》在我们这个年龄已经很流行了!我也不例外,很喜欢阅读《笑猫日记》这一套书。我一共读了近二十本书,我家有五本,其他的是向邹亦朗借的。
《樱桃沟的春天》就是我前几天看的,说得是笑猫一家五口到了望龙山下那一望无垠的樱桃沟,我最喜欢的人物是鹩哥,它可以背诵《再别康桥》:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻地招手,作别西天的云彩……悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。它不仅会背诵《再别康桥》这一首诗歌,还会歌唱一首十分流行的歌曲——《青藏高原》。
今天我只说了书的一点,要了解的话,你也去看看吧。