今天,我遇到了一个盲人女孩,她的名字很安静。 安静是个盲目的女孩,但她不会感到自卑。 她热爱生活,热爱生活,热爱大自然。 一个春天的早晨,她穿梭在花丛中,平稳地走着,没有任何绊脚石。 在花的指引下,她合上了一只蝴蝶,多么不可思议啊! 正常人很难做到,但她很安静。
在现实生活中,有很多好斗好斗的人,比如著名作家海伦。凯尔,在她一岁半的时候,病得很厉害,变得又聋又瞎,然后失去了说话的能力。面对残酷的命运,她没有绝望,放弃了自己,依靠自己不屈不挠的毅力和坚韧不拔的精神,与疾病作斗争,经受了严峻的考验,最终成为了一位著名的作家。还有著名的作曲家贝多芬,著名的作家张海迪。他们都创造了自己的世界。
看自己,整天活“衣来伸手,饭来的小主人“的生活。我们遇到了一点挫折沮丧‘的’嘴。现在想想真是惭愧,我要学习他们珍惜生命,热爱生活,打造一个属于自己的多彩世界。