你看过这样的老师吗?她从来不打,骂孩子,事情做错了,她也不责怪孩子,她的学生家的猫难产了,可是那个学生的妈妈不喜欢那只猫,学生没有钱,只好打电话给她,她竟然给那个学生送钱去。
你知道她是谁吗,她就是米兰,一个漂亮又有爱心的老师。
这个故事的主人就是米兰和她的学生肥猫、豆芽儿、兔八哥、米老鼠,另外还有几个好玩的人,比如他们的学生,还有两个想追求米兰的人,一个是牙医,一个是副校长,到底谁会追到米兰呢?这我可说不了,说不定米兰是把他们当朋友呢!
我觉得米兰很好,因为米兰不是把他们当成学生了,而是把他们当成自己的朋友,如果我们的老师把我们当成朋友的话,我们会更敬重老师的,我们的学习也会越来越好的。