四年级的读后感作文300字
触摸春天读后感通过阅读这篇课文我知道了只要热爱大自然就会创造一个个奇迹。作者他悟到了人生真谛,谁都有把握春天的权利,只要用心去感受春天的美好才能创造出一个属于自己的春天。我也明白了每个人都有拥有生活的权利,无论你是否拥有健全的体魄,只要热爱生活热爱生命就能创造一个属于自己的春天,编织出属于自己五彩斑斓的世界。这本来不是一个盲童所能做到的,还不如说是蝴蝶被盲女的灵性所捕捉,我仿佛看见了她多姿多彩的世界,安静的眼睛虽然失明,但她心灵的眼睛并为关闭,她是在用全部的身心去感受多姿多彩的世界,在她内心世界里也有一幅明媚动人的景像。
一位盲童都可以这样坚强我们就更应该热爱生命,热爱大自然了,所以我们也要像安静那样用手触摸春天,用心感受生命的美好!