哎哟哟。笑死我了,看着眼前这张弟弟被捉弄的照片我就笑的人扬马翻了,那是因为弟弟被我和姐姐搞的“如花似玉”了(身穿裙子,头戴假发)
那天,我和弟弟去表姐家去玩,时间过得真快,转眼,夜幕降临了,天太黑,我们没办法回家只好在姐姐家过夜,天太热,必须要洗澡,一天不洗,浑身不舒服。弟弟那个急性,生怕我们抢先,三步并做两步的冲上去洗澡,洗完了才知道衣服穿,生上那衣服已经湿了,没办法姐姐找了半天才找到了一条裙子他穿的下,没办法只好这样。他穿上后害羞的更像小女孩于是一个鬼主意就诞生了,“走,给他带头发去”我大叫,于是我就拿着假发向弟弟追去,经过长时间的追赶弟弟屈服了,戴好后姐姐神速的拿出手机瞬间拍了一张相,相片里弟弟穿着红裙子黄卷发一副无辜的样子,超搞笑。这时弟弟猛地扑过来“把相片删了,不然我就不客气了!” “快跑啊。”