青春作文300字
今天整理房间,无意中翻出了去年的数学书,看见了方程这一章,于是就联想到了青春,青春也不是这样吗?
——前记
我们现在正处于十三四岁的花季,正处于青春的美好时期,青春给我们欢乐,同时也增添了不少烦恼。
当青春=时髦时
在这个日新月异的时代,服装的款式、花样不断更新,真可谓五花八门,甚至还有的十分夸张。瞧!“牛仔一族”,少男少女都是牛仔打扮,看上去酷劲十足,还有那边的“迷你一族”,真是千奇百怪。时髦之风正吹遍我们青少年之中。
当青春=追星时
青春是活力澎湃、生机勃勃的象征。我们这一代充满求知的欲望,对新鲜事物充满好奇。对最新流行的滑板车,同学们都挡不住诱惑,怀着强烈的好奇心,踏上去试一下那快感。我们这一代充满活力,勇于冒险拼搏,敢说敢为。我们就是这样一代青少年。
当青春=长知识时
我们这一代人是祖国未来的接班人,我们从一个个无忧无虑、天真活泼的小孩子变成一个个风姿卓约的俊男美女,逐渐进入多姿多彩的青春时期。青春是美好的。也是给我们不少烦恼的。最明显的就是一张张脸上出现一颗颗美丽的青春疙瘩豆——“青春的标志”
青春是人生最美好的时刻,我希望大家都好好把握这一刻。