青春作文300字
人生如同一首美妙的乐曲,而青春是人生谱写乐曲的最佳时期。有的人可以把它谱写的美妙绝伦,而有的人把它谱写得平庸淡然。
谱写美妙的青春,就是谱写美好的人生。
在乐曲当中有高潮也有低潮,青春也如此。
在高潮之中我们能体验成功的喜悦和进步的欢心。在低潮之刻我们能领会到失败的心酸。
但在高潮之时,我们不会因幸运而固步自封。低潮之刻,我们不会轻言放弃,不因厄运而一蹶不振。我们相信在阴影的前方,一定会有一轮照着青春的旭日。
乐曲的变换总是美妙的,在它的变换当中我们一天天成长,一天第一天更坚强,一天比一天更自信。生活会因青春而更美好,人生会因青春而改变。
谱写青春乐曲,会让我们点燃激情之火。
谱写青春乐曲,会让我们变得更坚强。
谱写青春乐曲,会让我们变得更自信。
谱写青春乐曲,会让生活变得更美好。
我们要用有限的青春焕发出无限的激情,让我们一起谱写青春的乐曲。