家的动物作文300字
嘿嘿,看着题目,你肯定会问,“为什么你家有动物园呀?”这你就不懂了吧?那我让我家的“动物”走一场秀吧!
首先出场的是——我!我像一只猴子,动作灵巧敏捷,跑得很快。猴子十分干瘦,我也如此,我现在的体重只有51斤!当然,猴子的机灵我也没放过,依旧“保留”下来。我去参加比赛时,获奖机率高达百分之九十呢!
第二个出场的是我的表弟,它像一头小猪,放学回家,第一件事就是吃。光吃肉,不挑菜,所以导致他现在肥肥的。虽然比我小八个月,体重却有两个我的分量了!顺便介绍一下他的爸爸,那可是一头大猪,两者如出一辙,又肥又懒……
接下来出场的是我的妈妈!她是一头老虎,十分凶猛。每当我考差时,妈妈就开启“虎啸功”!“你怎么又考这么差?这是一道送分题啊!”不过发完脾气后,她总会安慰我,跟我一起分析题目,正所谓“虎毒不食子”!
我的爸爸则像一头老黄牛,勤勤恳恳,支撑起家里的一片天;我外婆,像一只臭美的狐狸,虽然已经六十岁了,还是喜欢花花绿绿的裙子,把自己打扮得靓丽时尚……
我家的“动物园”每天都有趣事,欢迎你来参观,免门票哟!