校园的一角作文300字
我们校园真美丽啊,有美丽的教学楼,有宽阔的250米塑胶跑道,有供同学喜欢操场、兵乓球台、塑像、图书馆……。但我喜欢的是学校的四品园。
四品园是许许多多的树木丶竹子和成群结队的花,颜色一,有红的像火丶粉的似霞丶白的如雪,构成了一幅美妙的画卷。
四品园的中央有一个塑像,正是远近闻名的孔子,孔子的周围围绕着树木,那些树木,像一个个忠诚的城兵,誓死捍卫他的主人。
当人们快要走进四品园里的时候,你会看到中央一朵花对你来了一个“哭脸”,好像对你说:“你忍心毁我的家园吗?”在这时候,你会立即把脚缩回去,因为你不忍心催毁它的家园。
四品园虽小,却美丽的如画,它每天都给我们带来愉快的感受。如果说学校是一朵花,四品园是最美丽的花蕊;如果说园是一首歌,四品园就是歌曲里中最美丽丶悦耳的旋律!
我爱四品园。