乡情作文300字
今天下午第三堂课我们班举行了“浓浓的乡情”为主题的活动。同学们欢呼着,有的穿的很隆重,有的还化妆,就像结婚似的。
活动开始了,老师让每一个人准备节目,没有节目,呵呵,就代罚。赵霖可是这一次的主角,当然,他就是主持人,他必须把所有的节目单连成一段,很不容易的。
表演了一会,轮到了我们这一组,我心开始快速的跳着,紧张的腿都站不住了,刚开始,我和徐不凡在下边,陈廷钰在上边,过了一会,陈廷钰把信写好,就和徐不凡上去了,徐不凡就是那位捎信人,陈廷钰把信交给他后,转身离去,但过了一会,陈廷钰又叫住了捎信人,最后,陈廷钰把信撕了,说:“兄弟,算了,我还是回家再写一封算了。”哈哈,终于轮到我上台了,但是我还是很紧张,但我看看了样海洋,立刻放松了下了,最后,我们表演结束了。这一次表演让我有了勇气,不管好不好,我只要勇气敢站在这个讲台上,就已经很不错了,薛玉萌!继续努力!