在一个北风呼啸的夜晚,有一个小女孩正啰嗦地打着喷嚏,看着她赤着脚丫,穿着破破烂烂的衣服,我想,大家的心情也不好受吧!
忽然,小女孩的面前出现了俩位美貌如仙、花枝招展,如花似玉的天使。她们头戴粉红蝴蝶结,穿着艳丽的衣服,再加上手里拿着魔法棒,一看就让人喜欢。
她们走到小女孩面前,用着魔法棒挥了挥小女孩,她消失了,而且消失地无影无踪了,原来她们把她送到了自己的房间里了……等她醒来,小女孩看见俩位姐姐们正微笑的看着她,但是小女孩糊涂了,她跟本不知道发生了什么事情,她把所有的事都忘得一目了然了,结果她和天使姐妹俩生活在一起了。当小女孩正在回想那一刻时,她觉得自己像是一位有钱人家的千金一样,看~她想得太丰富了。当小女孩过的时间长了,天使们并告诉她这是冰箱,那是电视机……接着,她熟悉了这里的东西,可开心了。她又想,难道我和她们真的是一种缘分吗?唉,想不到的还是不想的好呀。
慢慢地,小女孩长大了,天使姐妹们也向小女孩告别了,说着,又告诉她只要你来世再来,我们一定会辈陪你一子的。再见了……