秋游的作文300字
金秋时节,秋高气爽,正是秋游的好时节。想到今天我们学校组织去秋游,我的心情非常兴奋。到了学校王老师跟我们交代了注意事项,我们就准备步行出发了。
一路上,我们说说笑笑,像刚出鸟笼的小鸟。太阳公公好像用温暖的阳光来欢迎我们。我抬头还看到了云朵妈妈用慈祥的微笑带着宝宝跟我们去秋游。我们欢声笑语地在老师的带领下来到目的地运动广场。
一进入运动广场就看见一棵棵挺拔的大树,还有看到了一个个蓝色和红色拼成的坑,它们好像在欢迎我们的到来。老师按从矮到高的人数把我们分成6个小组,让我们自由活动。我们把所带的垫子拼在一起,有的小组在吃美味的零食,有的在表演自己拿手的节目,还有的在踩可恶的蜈蚣。我们玩的特别开心。
时间过的很快,秋游结束了,我和同学从中得到了乐趣也学到了知识,可以说满载而归。