秋游的作文300字
时候正值秋末,老师带领我们全班去秋游,这次活动给我留下了深刻的印象。
一大早,我准备了许多零食和饮料,高高兴兴的去了学校。在学校,我们全班同学排着整整齐齐的队伍一起坐公交车前往少年活动中心。到了那里,我们的第一项活动就是做饼干。首先,准备好面粉、黄油、鸡蛋和糖,然后把它们都搅拌在一起,用手揉均匀,等到面团变成土黄色时就可以制作饼干了。先取一小块面团揉成球状,然后把它压扁,拿出模具压到面团上,把剩余部分拿掉,饼干就成型了,最后把成型的饼干放入烤箱,半个小时左右饼干就烤好了。我们大家吃着自己做得饼干,都非常开心。
下午我们还去了西郊博物馆,看到了许许多多有趣的东西,学到了很多有用的知识。
我喜欢这次秋游,全班同学都感到非常开心,遗憾的是午饭不太好吃。真希望经常有这种活动,让我们在玩中学习,增长知识。