身边的人的作文300字
看着奶奶的墓碑,心里忍不住的疼。
外婆活着的时候很爱我,有什么好吃的有什么好玩的都先给我。有一次,我和妈妈生气了,一整天都没吃饭。饥饿的“布谷鸟”哭了。这时,奶奶像个“天使”手里端着一碗炒鸡蛋来到我面前,对我说:“嘉尔饿了,来吃吧!”我鼻子酸了,“金豆豆”就要掉了。奶奶用粗糙的手擦了擦我的眼泪,对我说:“你怎么哭了?”快吃!”我看着奶奶布满无情岁月的皱纹,泪流满面。
祖母那天坚持不住了。刚来漯河上学。外婆没让妈妈告诉我,只说外婆走远了。但是我心里知道奶奶已经永远离开我了。
晚上我做了一个梦:我和奶奶坐在院子里看星星,我说:“奶奶永远不会离开嘉尔,好吗?"奶奶慈祥地说:"奶奶永远不会离开嘉尔!"第二天,床上有一个被泪水打湿的枕头。
珍惜身边的人,永远不要让他们难过。