身边的人的作文300字
今天我来说一说我的同桌。
我的同桌有一双炯炯有神的大眼睛,一张有点可爱的小脸,他的鼻子很灵敏,能闻到很远很远的气味。
他很神奇的地方是,他的耳朵会动。有一次我正在思考问题的时候,他说:“同桌你看。”我问:“看什么呀?”他指了指他的耳朵,我一开始还没有发现,就说:“什么也没有啊。”他说:“你看仔细一点。”于是我凑近了仔细地看终于发现他的耳朵在动,我笑了说:“原来你的耳朵会动啊!”然后我试了试我的耳朵,可是不管我怎么用力它都不会动。接着他就一边动着耳朵,一遍去给其他同学炫耀自己会动的耳朵。
他的身体特别灵活,不仅耳朵会动,他还会手指舞,在我面前展示过好多次呢,我很喜欢看他的手指舞。他可真是一个有趣的人。