我的妈妈真了不起!虽然说她没有什么大本事,可在我眼里,母爱就是她最大的本事。
有一次我生病了,高烧持续不退,妈妈可着急了,夜里几乎没合眼休息一下。一会儿给我翻身,用湿毛巾给我降温;一会儿给我喂药;一会儿叫我喝水;一会儿给我量体温……。
生病起来我什么都不想吃,有时候胃口稍微好一点,我叫妈妈先吃饭,我过会再吃饭,妈妈却说:“不行,你不吃,怎么抗病魔呀!”听了这句话,我觉得这饭是用千万个母爱做的饭。
还有一次妈妈开车忽然被别的车撞了,我还好脚在地上,妈妈却不一样了,她为了不让我受伤,她被车子撞到地上了,这时,妈妈脸色苍白地问我有没有受伤,我说:“没有。”她脸色这才好了点,我扶着妈妈到了家,幸好骨头没受伤,可是腿却青了一大块。经过一段时间的修养,妈妈终于好了。
这就是我那了不起的妈妈!