身边的人的作文300字
让风轻轻地吹,吹走你的烦忧;让雨细细的涤,涤去你的忧伤;让阳光温温的照,罩住你的郁情;让月光轻轻的泄卸下你的疲倦。独自俯首,一种莫名的,带着丝丝感伤的寂寥侵袭而来,不是为了生活,而是为了思念你—这是我对你爱的告白。
那次的感恩励志演讲会,领悟了很多。
老师教我们知识却不求任何回报,为了我们而误了自己的年华。老师是伟大的、无私的,把自己一生的心血都花在了学生身上,把每一个学生都当作自己的儿女。而我们确一点也不在乎,总以为自己是对的,老师管你还要顶嘴......
正处于青春期的我们,总是忽视父母对我们的爱,父母说你两句也不行,管着你也不行。我们总要闹出点事来不可:谈谈恋爱、玩玩游戏......父母的心一次又一次的被伤害。可尽管如此,父母还是对我们爱护有加。
不要等到失去了才懂得珍惜,错过了就不会重来了。
好好珍惜你现在身边的人吧!