身边的人的作文300字
要说最牛的人当然是我的爸爸,早上九点起床,上班要迟到了,他匆匆忙忙穿好衣服便走了,可是,刚上车,又下车回来了,我问爸爸:“您怎么又回来了?”“我没换皮鞋。”只见爸爸忙得连袜子都穿反了,我指了指袜子,爸爸说:“不好意思,太匆忙了。”他换了袜子,穿了鞋便又出去了。可是,过了一会儿,爸爸又敲门了,他赔着笑脸说:“茶杯忘带了。”我不耐烦地拿了茶杯给爸爸:“求您一次拿完了东西再走。”爸爸犹豫了一会儿走了。妈妈走出来说:“他还会回来的。”果然不出妈妈所料,爸爸又敲门了,我板着脸开了门,妈妈把桌上的手机给了爸爸,爸爸说了声谢谢,跑走了。
谁知爸爸到了半路,又反程回来了。我问爸爸:“又是什么没带?”他说:“不是的。”“那你回来干吗?”爸爸说:“因为今天是Sunday。”我和妈妈当场晕倒,就差送去医院了。爸爸不好意思地笑了笑。
爸爸您可真“牛” 啊!!!