身边的人的作文300字
我刚进小学的时候,你和我在一起。
记得第一次把你捧在手里的时候,脸上挂满了兴奋的笑容。你第一次和我合作的时候,我和你相处的不是很好,甚至有点小矛盾。因为你不让我把漂亮的衣服放在笔记本上,一开始我很讨厌你,但是因为我们之间的某种联系,我无法和你翻脸。也许我不逗你开心,你就不会试着给我的笔记本画发夹(一个文笔好的老师会在作业本上画小花),但我不知道是时间的问题还是努力的问题,这样我们才能相处。你不再要求我在笔记本上放漂亮的花,也不再要求我为她穿漂亮的衣服。同样,我也不再让你不开心,所以我们越来越好。
随着时间的推移,我们的合作越来越好。没有我,我的手指会伤害你,你也不会再伤害我......
不知不觉,十几年过去了,社会越来越智能化。你的家人在许多战争中因电脑和手机而伤亡惨重,但我会永远站在你的一边,不仅因为你陪着我,还因为你成就了我。
你猜到他是谁了吗?