身边的人的作文300字
她有点黑框,水汪汪的大眼睛,两条齐腰的辫子垂在胸前,很瘦。她喜欢听音乐,跳自己的舞自娱自乐。记得吃饭的时候电视在放她喜欢的音乐,吃饭的时候她突然跟着节拍跳骑马舞,让全家人都笑了。
她最喜欢画画,她的画在学校展出过!她不仅喜欢画画,还是个小书虫!有一次,她边走边看书,不小心撞到了什么东西,说了句对不起。她抬头一看,是一棵树被撞了,摸了摸额头。她继续看书。
另外,她是个小厨师。一天中午,她饿了,她跑到厨房去拿她的拿手好菜炒土豆,结果得到了大家的一致好评。
但是,她有一个困扰家人的缺点:做事慢!比如一顿饭要一个小时。
她爱哭爱笑,有时还躲在妈妈怀里撒娇。
猜猜她是谁?嘘我悄悄告诉你吧!她就是我你的好朋友,陈。