身边的人的作文300字
在我的身边,有这么一个“人”,开心时,他会陪着我;难过时,他会安慰我;有烦恼时,他会看着我……对我而言,他是我的知心朋友,也是守护我的天使。对别人来说它就是一只导盲犬,而对我来说更像是闺蜜,我叫他——曦曦。与它的相遇,真的是我所意想不到的。那是一年前的除夕了,当时我手里正拿着一个雪球准备扔出去,我看到马路的尽头,从无边的黑暗的那边开来了一辆大红色的家庭轿车。哇,真漂亮!一双雪地靴从车上踏了下来,是一个很漂亮的人,他的手里抱着一个与她并不相符的很漂亮的小房子。她把那个漂亮的小房子放在了马路边冰冷的雪地上,便随着那辆红色轿车一起,又消失在了黑暗中,仿佛从没出现过似得,只有那个箱子是她出现过的痕迹。我马上跑过去,想看看那个漂亮的房子里装了什么东西。
原来是一只小狗,我很庆幸,我的家人并不反对我养宠物,现在我和“曦曦”就仿佛朋友一样,这份情感会一直,一直保存着……