身边的人的作文300字
我的妈妈很朴实,今年43岁了,还和爸爸开了一家小工厂,她穿的很随意,不喜欢穿裙子。
我的妈妈很爱我。每天放学回家,她会风雨无阻接送;当我肚子饿时,每天做我最喜欢吃的菜;生病时,她带着我去医院,晚上,还连夜照顾我;生日时,她特意给我买了一块又大又香的蛋糕,让我赶紧吃,还送了我一份日思夜想的礼物。
妈妈不仅爱我,而且是一位助人为乐的好妈妈。有一次,她在医院看病,忽然,一个生白血病的妈妈被送进了医院,刚好,她的肚子里有小宝宝,要是打了针,小宝宝就生不出来了。这位妈妈为了把宝宝生出来,把全部的钱都拿了出去,可是,钱不够,钱不够不能动手术,就在那千钧一发之计,妈妈二话不说,就把剩下的钱全部拿出来了。那位妈妈激动的掉下了眼泪。妈妈回家,把事情告诉了我,她还说:“帮助别人能得到快乐。”
我爱我的妈妈。