身边的人的作文300字
当然啦!我的姐姐,是一个有很多闪光点的人。她的第一个闪光点:善良。有一次我和她吃完了晚饭正在外面悠闲地散步。突然,前面出现了一只受伤的小猫,当我还在犹豫要不要救那只小猫时,姐姐不假思索地已经把小猫抱起来准备往家里走了。还把小猫放在家里养伤呢!
第二个闪光点:热爱音乐。每天要是她一有空,就会唱歌。有一次姐姐在手机上k歌。s是较好、ss是很好、sss是最好,当然不用说我这个“歌王”姐姐了,肯定是sss了。
第三个闪光点:乐于助人。“尊老爱幼”是姐姐时常挂在嘴边的词。当然啦,她也会用实际行动来给我们做榜样。比如扶老人过马路,或者哄小朋友啊,都是她自己做到的。
同学们,你们觉得我的姐姐该不该被夸呢?