今天,我要夸夸我的好朋友,她叫冉心怡。
首先,我想夸夸她的名字,她的名字是这样来的,冉就是她的姓,心就是她爸爸、妈妈希望冉心怡每天都开开心心的,怡就是她爸爸、妈妈希望她长得漂亮和美丽。我觉得她的名字很有意义。
然后,我想夸夸她的爱好。我的朋友冉心怡的爱好很多,有做手工,有跳舞,有唱歌,还有弹钢琴和画画,我也有自己的爱好,比如:画画、做手工,但是我却没她的爱好多。你们呢?
最后,我还要夸夸她家芭比娃娃和洋娃娃很多。你们猜一下有几个芭比娃娃?我告诉你们有几个,有5个芭比娃娃,你们猜一下有几个洋娃娃?我告诉你们,有4个洋娃娃。
亲爱的同学们,你们夸的是谁呢?快来告诉我吧!他们又有什么特点呢?