霞光作文300字
傍晚,如果天空中有一大片霞光那一定是一片很美很美的景色!霞光由何而来?夕阳西下时会出现霞光,夕阳由何来?由太阳而来!
当天边那最后一抹霞光散尽时你想过吗?思考过吗?
太阳运转的过程就如同我们每一个人的时间,时间对于每一个人的诗公平的,太阳从早上的初生的傍晚的西落都有过程,恰好这个过程就好比我们的人生历程,当夕阳西下的时候也就是我们的人生将画一个句号!(也许并不完美)人生并不漫长,相反,好像太过于短暂,仔细想一想也就跟一天要过的时间差不多!一天的时间眨眼就过去了,人生更是如此!有的人觉得时间太漫长,其实在他抱怨的时候时间就在这无意中悄悄流逝,更不会等你!过好每一天才是最重要的,其实我们一无所有包括生命在内没有一样是属于我们的,我们谁都无法预料明天会怎样。
你永远不能终止太阳的运转,更不能停止时间的流逝。我们需要做到是让今天过的充满意义,当天边那最后一抹霞光散尽是不要再报任何遗憾!