哈尔滨作文300字
小雨从春走过,留下阵阵清凉;荷花从夏走过,留下只只蜻蜓,枫叶从秋走过,留下片片火红;风从冬走过,留下团团雪球。这是我家的四季美景。
春天,松花江上的雪融化了,雪水汇入江河淙淙地流淌着,发出铃声。开河了,开江鱼上市了,人人都抢着买,人们吃着香喷喷的鱼,人们开心极了!
夏天,花儿们都开了,粉红的桃花,白色的菊花,紫色的丁香花。五颜六色的花,可真美啊!
秋天,苹果、梨、香蕉…很多很多水果丰收了,摘下来吃了一口又香又甜。大树的叶子黄了,叶子像蝴蝶一样落下来,美丽极了!
冬天,雪花像精灵一样在空中飞舞,雪又厚又轻,西北风呼呼地刮过树梢,把树上的积雪刮落下来。
我的家乡哈尔滨,一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园,欢迎远方的客人到我家的家乡做客,我来给他们当导游。