书包作文300字
嗨!大家好,你们知道我是谁吗?我当然是人见人爱、小学们天天上学背的小书包啦!哦,对了,你们还不知道我叫什么名字,那就让我隆重的介绍一下我吧!
我叫小花,来自迪士尼书包专卖店。我的外形很特别,乍眼一看,我有三层,每一层都印着漂亮的小花,十分漂亮,知道我为什么叫小花了吧!但是后面那一层里却还有三层,我的储存量大吧!我身体的两侧还有两个小口袋,主人一个装上她的水杯,一个装上她的跳绳,十分方便!
每天,主人都背着我上学,书本弟弟们还有文具盒姐姐都非常喜欢我,还跟我交了朋友呢!每天晚上,主人都认真写作业,一本本的书从我的身体里拿出来时,这时我感觉格外轻松,但是主人整理书包时,我就又回到了那个状态。我老是想不通,现在小学生的书包怎么那么重呢?
平时主人对我很好,经常帮我清洁身体,打扫卫生,我一定尽职尽责,帮助主人,让主人能开心的度过每一天!