书包作文300字
大家好,我是拉杆书包。
你只要看我一眼,就能看见一个大大的米奇,他一只手托着下巴,一定是有事难倒他了。米奇上面清楚的写着MICKEY这几个英文字母。当然我最引人注目的地方都不是这些,而是我后面的拉杆。它平常都像乌龟一样缩在里面,可每当小主人上学或放学时,它总是把腰挺得直直的,跟着小主人大步向学校走去。我当中的口袋因为大,所以小主人所有的书都放在这儿。我前面的口袋里放着一些美术工具。最小的口袋里放着小主人的绳子。可小主人觉得这些口袋都不是最重要的,他最喜欢的是最前面的作业袋,这个口袋每天都会被小主人塞得满满的。
小主人可不爱惜我了。有一次小主人在下雨天拉着我走过一个大泥潭,害得我全身都是泥巴。虽然他放学后把我洗干净了,可第二天他又把我弄得全身是泥巴,而且从那次起小主人再也没给我洗过澡。
虽然小主人经常把我弄得全身都是泥巴,但我从来没生他的气,因为小主人还是很喜欢我的。