我还在电视上看到,大家交通出行在陆上上切汽车,想要去大海,要坐轮船,想走的更长远就需要坐飞机,很不便。我想创造发明一个既环境保护又会变汽车、轮船、飞机的汽车。
这一汽车是一个智能的汽车,它的模样跟一般的旅居房车没有什么两种,可是它的然料是水,它是用独特的金属材料做成的,它很牢固,即便 遇到一堵墙,也仅仅把车体剐烂一点。它耐高温耐寒,天爷可以进入海口,他开着它,在陆上是车,在海里,按下船按钮,下面出板,这辆车很快就变成船的样子,在海平面上起航。我想到了深海。我一按下潜艇的按钮,车子立刻出去变成一个完全透明的罩子,变成了潜艇。它可以潜到几公里深,带我探索海洋最深处的秘密。我再一摁飞机的按钮,他便会边上外伸飞机的羽翼,变为飞机的模样,带我在高空看壮观的江河,看一望无际的大海。
那样的汽车我想大伙儿都是会喜爱。这个世界在科学研究的协助下,一定会越来越更幸福。