冒险作文300字
在一个郊外的鸡场里,有两只小鸡它俩是鸡哥哥和鸡弟弟,它们觉得天天住在鸡场里又闷又无聊,就想去世界上看看奇特的大自然,可是它们的爸爸妈妈都不让它们离开鸡场,因为它们觉得外面很危险,它们乘着夜深人静的时候离开鸡场去冒险。
它们走着走着看见一只很有知识的大乌龟,鸡哥哥走上前对乌龟说:“乌龟爷爷您可以带我们参观大自然吗?”乌龟爷爷说:“可以呀!”鸡弟弟说:“那我们先去哪呀?”乌龟爷爷说:“我们先去森林吧!”
它们来到森林看见一只大老虎,它们听乌龟爷爷讲老虎生性谨慎,它们可以捕杀象、牛、野猪、豹、熊等攻击力很强的动物,它们在自然界中没有天敌。
乌龟刚说完天就亮,乌龟说:“你们回家吧,不然你们的爸爸妈妈会担心的,如果你们还想听知识的话,你们明天晚上再过来找我吧。”鸡哥哥和鸡弟弟在回家的路上心想:“这真是一个美好的大冒险!”