检查作文300字
星期六早上,蔚蓝的天空中飘着几朵鹅毛般的白云。我怀着忐忑不安的心情和爸爸来到厦门眼科中心。
一下车,我慢步前行地来到2楼挂号,乘着电梯来到6楼,我一出电梯,眼前的景象让我不知所措,那里人山人海,人声鼎沸。首先,我们先去用视力表检验眼睛的度数。过了一会儿,检查完了。但是医生没有告诉我们的检查结果,她反而说:“先去滴眼药水,再去验光室。”爸爸向护士拿两个棉花球,问护士:“你好!请问要滴几次?”“3次。”护士说。时间一秒一秒地过去了,护士已经给我滴完了3次眼药水。我慢慢地睁开眼睛,我发现任何事物都变得更加鲜艳了。后来我们来到验光室检查。很快,结果出来了,双眼都是100度,我听完结果后,迈着沉重的脚步,带着失落的心情回到了家。
以后,我再也不挑食了,再也不躺在床上看书了,我一定要按照护士阿姨的话去做。啊!眼睛事多么的宝贵呀!眼睛是心灵的窗户!