今天,我们犯了一个大错特错的事。
事情是这样的:今天下午最后一节课是体育课,正上了一半儿,就下起了蒙蒙细雨,老师让我们回来了,可是就因为我们同学说话,被王主任逮了个正着,还让我们站了15、20分钟,王主任批评了我们,在放学打零时,才让我们回去。
其实我说一点儿话,没太多说,我身边的人也没太多说,就是前面的人说了在我们这排的前一排,王主任说:“他们也说了,我忍了忍,以为你们后面的人不说话,可你们呢?那么大声说……”在王主任说话时,我感到深深的羞愧,因为我作为老师的小助手,经常到王主任那里办事,王主任已经认识我了,可如今……王主任还说:“明天要在广播上将你们‘光明正大’的说出来。”我们一听,完了,这次可真闯下大祸了。就因为这,我们全班同学都被罚了。
在此,我感到特别惭愧,今天我们写这份说明,当然这件事也会永远永远刻在我们的脑海里,老师,我说一声:老师,对不起!