纯真作文300字
童年是最美好的一个阶段,没有世间的纷扰、没有伤心、没有现实的残酷,只有那最美丽公主梦和纯真的笑容。
公主梦和笑容是每个女孩小时候都有的东西,每天晚上睡觉的时候喜欢让妈妈讲故事,进入了甜美的梦乡的时候梦到了自己变成了一位美丽动人的公主,幸福的和王子生活在一起……
白天和女孩们一起玩公主的游戏,这个公主那个公主,现在虽然很幼稚,但现在想起来还是觉得心里甜甜的,那笑容可谓是世界上最美丽的、最纯真的笑。
正处在青春期的我们变得现实失去了童真。
现在我们班的班花那一笑倾国倾城,但却缺少了纯真、和童真。现在这个经济时代,90后00后变得叛逆,变得不讲礼貌,逃学……认为自己老爸有钱就能随意的践踏别人的自尊和别人比这样比那样,看到自己喜欢的就买,越贵越要买,却没想过这些钱的来之不易。
现在的小孩特别是10后几岁就拿着ipad玩,在毛主席的那个时代,小孩子几岁就要去干活,最终不是饿死就是累死!
纯真童年和经济时代这两种截然不同的阶段,两个截然不同的人,书写着这两个时代的天壤之别。