等等,先静下心来细细想想,我们周围,有什么美景?是美丽的花园、还是雄伟的山峰,都不是,我要说的是我的校园。或许有人会问,这地方有什么美的?别急,我给你慢慢道来。
清晨的第一缕阳光照在了校园,随之而来的是一队队学生迈着整齐的步伐走向教室,一路欢歌笑语。走进教室后,可爱的同学们纷纷拿出作出上交,一切井然有序,十分和谐。
在操场上转转,呼吸一口清冽的空气,耳边不时传来同学们的聊天声。忽然,时间仿佛静止了,云不飘了、草不动了、嘻笑的声音没有了,操场上静悄悄的,我甚至可以感觉到小草畅饮甘露、小花咧开嘴对我们笑。瞬时,时间又回来了,同学矫健的身影、来回攒动的足球,天上的白云好似一条巨龙,奔向远方。
光阴飞逝,转眼到了中午,太阳同火炉般炙烤着大地,偶尔见一阵清风吹到树上,发出“沙沙”的响声,衬着放学路队朗朗的诵读声,一队又一队,整齐划一。
傍晚,太阳缓缓走向西山,天空便成了一匹无瑕的绸缎,被夕阳染成了金色,随着最后一位同学离开学校,校园恢复了宁静,静静地迎接新一天的到来。