蜻蜓的作文300字
天气晴好,阳光明媚,微风和煦,无数竹蜻蜓在空中上下翻飞,操场上到处洋溢着我们的欢笑声!
只见江欢满脸堆笑,满怀信心地用两手紧紧地夹住竹蜻蜓,用力一搓,竹蜻蜓挟着风声,“呜呜”作响飞到空中,在湛蓝的天空中自由自在地飞翔。大家羡慕地抬起头,大声叫好。谭佳民眉头紧皱,鼓起腮帮子,卯足了劲,纵身一跃,把竹蜻蜓送到空中,但是竹蜻蜓在空中东倒西歪地挣扎了一番,轰然落地,还把“螺旋桨”摔裂了!真是“赔了夫人又折兵”,他嘟着小嘴,愁眉苦脸,不服气地抓着竹蜻蜓跑回教室修理。“哎呦!”一声惊呼,陈曼曼脸色苍白,正急急忙忙地躲避着朝她袭来的竹蜻蜓。大家哄堂大笑。老师笑着大喊:“注意方向!向前搓!往上抛!”
同学们不断跳跃着,奔跑着,欢呼着!大小各异,五颜六色的竹蜻蜓翩飞在学校上空,真美!