赞美别人的作文300字
看过许许多多赞美老师的语句,有人把老师比作蜡烛,有人把老师比作园丁……而我把老师比作月亮,高高地挂在空中,在黑暗中为我们指引道路,照脸前方。
还记得您刚则接过我们这个班时,对我们还不了解,因此很难教我们,可您,通过一次又一次与我们的对话,与我们交心,逐渐摸透了我们的心思,也渐渐对我们熟悉了起来。他们都说您的考证方法很好,但是我们原来是个最会吵闹,才会搞怪的班级,曾气走了一位又一位的老师,所以没让您少受些气。原先班里还有个比较特殊的同学,她常在我们上课时大叫或离开位子做自己爱做的事,您见了,也是束手无策,忍了再忍。没有她在,我们的学习成绩提高了不少,在期末考试时,我们还两次得了年级第一,获得了不少荣誉!这都是您的功劳,我们大家才会对自己有信心,明白了自己不比别人笨,不比别人差,我们现在越来越喜欢上徐老师的课了,在上课时,恨不得一上午都是徐老师的课哩!
老师是人类灵魂的工程师,培育了一代又一代的花朵,像蜡烛般的牺牲精神也让我们看到了老师的伟大,啊,老师,您真的是最伟大的人!