今天,我去爷爷奶奶家所住的山上玩。
一路上风景优美,秋风吹过我的脸蛋,凉滋滋真舒服。到了爷爷奶奶家,我看到一大片竹林,密密地,也不留一点缝隙。过了一会儿,我去给鸡喂食。我把食物放在盒子上,只见所有鸡像是闻到香味,马上奔跑过来吃食物。你争我抢,谁也不让谁。只见一只鸡趴在那儿,不吃也不动,不知道它是什么意思?过了一会儿,我才知道这只鸡在下蛋呢?只见一个圆溜溜的蛋放在了草堆中,像柿子一样大。
吃过饭,我和爷爷去采茶叶。茶叶可真多呀!一排接着一排,一直到半山腰。那翠绿的茶叶,泡出来可香了。接着,我和奶奶去喂胖嘟嘟的猪,大约有好几百斤,可爱极了!它们一餐的食物可供我吃五餐了。晚上,我美美的睡了一觉。第二天早上,我被大公鸡的叫声吵醒了。它那叫声,仿佛在把梦中的人们给叫醒。外面起雾了,好像仙境一般,可美了!
山上的风景多么迷人啊!