来到花城广场,我们首先看到的是由许多花朵拼成的四朵大木棉花,它们比我们平时看见的花要高大许多,旁边的花有黄色、红色、粉红色、紫色……美丽极了。然后我们看见旁边有一个“鼓”、“锣”还有“二胡”,虽然它们都是花组成的,但却吸引了许多人。接着我们看见一个像跷跷板的东西上,有许多“花人”,有的像在骑自行车,有的像在游泳,还有的像在打排球,中间点缀着一个火红火红的太阳。走着走着,我们看见了阿祥、阿和、阿如、阿意和乐羊羊,它们由许多色彩鲜艳的花朵组成,在它们身旁是一个个巨大的花球,一眼看去,就像它们正在踢着足球一样,在它们背后不远的地方就是燃烧着的亚运圣火和著名的“小蛮腰”,许多人争相在这里拍照留念。
啊,花城广场真美丽呀!