美景作文300字
在这个周末,我去公园游玩,那时天色还早。
啊!多么晴朗的天气。
公园小路两旁有很多白杨树,虽已秋天,但还可以看见满树的绿叶,只有零星几片枯黄的叶子孤独的躺在地上。
我顺着小路一直向前走,这时,太阳已经沉入西边,远处的湖面上漂浮着秋日的落叶和凋零的花瓣……仿佛是秋姑娘用手中的油画棒绘制的一副彩色画卷,美极了!
落日的余晖洒满湖面,波光粼粼的,就像一团火在上面燃烧。在湖面上矗立着一座弯弯的拱桥,它的倒影映在水中,这更增添了湖面的美。
你瞧,在湖两旁青翠的草丛中有几只叽叽喳喳的小喜鹊愉快的歌唱着,蹦跳着……
要不是天色已晚,我会走得很慢很慢,尽情欣赏就美景。
当我走进公园时,第一回觉得夕阳余晖下的公园真美啊!