秋天来啦,秋天来啦!秋天就像一幅五彩缤纷的图画,秋天真美啊!
金灿灿的稻谷像金色的大海,一阵风吹来,就像翻起层层波浪。
苹果像火红火红的太阳,也像一个个小小的灯笼,真有趣!我真想闻闻它、尝一尝它!
梨子像一个小小的葫芦,真可爱啊!我想小梨子成熟后,一定非常好吃,也一定非常甜。
红红的高粱像一个个火把,远远望去,像一个壮观的火海,又像一面飘动的红旗,多美啊!
大雁在蓝蓝的天空上飞着,一会儿飞成“一”字,一会儿又摆出了一个大大的“人”字,叽叽喳喳地叫着,飞过之处,似乎都洒下了一片暖暖的叮咛啊!
农民们兴高采烈地在收稻谷,那些稻谷都是农民辛辛苦苦种出来的,到了丰收季节,他们难以控制喜悦之情,都在高声说笑,笑声都把天上的大雁和云朵给震住了!仿佛是在唱着一曲曲丰收的唱歌!
秋天真美啊!