美景作文300字
深圳市是一座充满活力的城市,也是一个美丽的城市。今天,我们来讲讲深圳的城市美景。
深圳的夜景最好看,特别是在晚上,高楼大厦里亮起了一盏盏明亮的灯,人们在勤奋地工作着。灯光在里面是白色的,而外面却是五颜六色的!特别好看。你要是坐在飞机上往下看,并不会恐高,而是觉得很好看,河的两边都是白色小路灯,看上去就像一个个白色的小精灵呢!
深圳的美景可多呢,不仅仅只有夜景呢!它的一些建筑也很独特,比如说,地王大厦。它的景点还有好多,比如说:梧桐山、大鹏古城、莲花山……等等。
深圳的大学很美,环境也美。香港中文大学应该有50个中文大学这么大!就在昨天,爸爸带我去参观,里面有两个人工湖,一个里面有小石头,而另一个里面有和花、荷叶。从正面看去,给人感觉这个湖不像是人造河,而是一个天然湖,美极了!
深圳的美景真好看呀,希望你们也能亲自去看看它的美!