我的家乡很美丽,我喜欢我的家乡。
我的家乡有一片果园,果园内有许多棵果树,每当到了秋天,我就会来到果园里摘果子吃,这里的果子很甜,这里有苹果树、梨树、桃树等,每种果树都栽了二十多棵。
我的家乡还有一条小河,河的两岸都种着柳树,河水清澈见底,可以供人们喝,每当河水上涨的时候都有许多鱼儿在水里欢快地游来游去。
我的家乡前面有一片草地,草地上长着许多花,我有时没事就躺在草地上睡觉。草地上长着一棵棵高大的枫树,夏天的时候可以在那里乘凉。秋天,枫树的叶子飘落下来掉在地上,像一块红色的地毯。一棵棵枫树挺立在那,就像一位位战士守护着这片草地。
我的家乡还远远不止这些,高山、溪流、小山路、稻田等,它们都很美丽,我喜欢我的家乡。