美景作文300字
春天春姑娘迈着轻盈的脚步走向了我们。她带来了万紫千红,带来了桃红柳绿,更带来了春天的美景。
春天的公园里美不胜收,光是草绿花香就钓住了你的胃口,在绿油油的草地上,你闭上眼睛会认为脚上踩的是软绵绵的棉花糖;睁开眼睛你会认为脚下踩的是一块硕大无比的绿悲翡翠玉。公园里的花很多,虽然有名贵的花,但也有不知名的小野花。白的白,黄的黄,红的红,组成了一幅春天的画,哦,不,是大自然的自画像!
河边的柳树吐出了嫩叶,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,为春光增添了许多色彩。春姑娘挥动手中的画笔,为春光增添了色彩,挥一笔绿,树吐露吐出了嫩芽;挥一笔红,红色的鲜花开了;挥一笔白,天上的白云更白了,挥一笔七彩色,世间的万物开始复苏……
春天的歌唱醒了小草与鲜花,春天的风吹鼓了杏树的花苞,春天的雨洒醒了冬眠的动物,春天的一切叫醒了万物。