滑滑板的作文300字
我的课余生活真是丰富多彩。有打乒乓球、打羽毛球、画画……但是我最喜欢的还是滑滑板了。
暑假里,妈妈给我买回来一个滑板,我高兴得手舞足蹈,吃过晚饭我就迫不及待地拉着妈妈来到了府前广场。刚开始我不会滑,妈妈拉着我的手一圈又一圈地滑着,当妈妈放开手时,我没滑多远就被摇摇晃晃的滑板给摔下来了。这时我有点想放弃了,妈妈耐心地鼓励我:“做什么事都要坚持,坚持就是胜利。”接着妈妈把我扶起来继续滑。慢慢地,我滑得越来越得心应手了,速度也越来越快了,到后来还学会了“漂移”呢!从中我还发现了一个技巧:双手摆开可以掌握平衡和速度。上个星期天,我还和我的小伙伴们来了一场滑滑板比赛呢!
滑滑板让我的课余生活充满了快乐,你羡慕吧!