夏天的炎热作文300字
夏日炎炎,我参加了为期五天的夏令营。在这五天里,我不仅遇到了许多有趣的事,还有许多感悟。
有一天,我们来到舟山的海边玩,教官让我们背对大海来张集体照,随便摆造型:有的竖起剪刀手,有的摆爱心……可不管动作怎么摆,我们都没有笑容。黄教官在一旁问:“西瓜甜不甜?”我们回答:“甜——”他继续逗乐我们,“黄教官帅不帅?”我们直接大声喊:“不帅。”黄教官伤心地走开了,便向我们挥挥手,“再见,你们别来找我,我不认识你们。”这时,我们哈哈大笑起来。
夏令营的每一天,我们都有很深的感触。平时我们没能好好听教官话经常被罚,很累,但教官比我们还要辛苦,晚上他们等我们睡了11点还要开会,早上6点就起床,我们在车上休息时,教官们只能躺在地上。我明白了哨声响起就表示准时、立正站、吃饭不说话……
这是一个非常令人难忘的夏天,给了我很多美好回忆。