夏天的炎热作文300字
“知了,知了,知了,呱呱呱……”瞧那些动物们正在放飞歌唱,那些声音就是他们的杰作,估计在看夏日歌唱会呢!我也想参加歌唱会,快乐无比放飞自我的歌唱。
首先看到那像镜子一样透明的池塘。荷叶荷花争相开放。看的我眼花缭乱,沉醉其中,那快乐无比的小鱼在荷花荷叶下游来游去,像一个个虎头虎脑的小屁孩在,玩儿捉迷藏。瞧那“一架架战斗小飞机。”,随时做好准备,这就是蜻蜓。突然,从水里冒出一位名扬中外的“唱歌家”,在荷叶上大声歌唱,那名歌唱家就是赫赫有名的青蛙。随后,他的朋友知了,也从树林里、树上面、草丛里蹦出来,加入青蛙组成歌唱比赛。之后,一只只在天空上飞的小鸟也叽叽喳喳的来凑热闹。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,”连杨万里也对夏天感到美丽和美好,那自然我也不例外。