夏天的炎热作文300字
天边的白云缓缓地飘着,翠绿的柳条低垂在静静的小河上。公园的荷花盛开了,淡淡的香气沁人心脾。欢乐的夏日来临了。
夏日的早晨,枝叶繁茂的大树伸出长长的手臂为人们遮挡阳光。走在树下,凉风吹过,让人感觉一阵阵爽快。老远就听到树上的蝉叫,它们时而合唱,时而独奏,一会高音,一会低音,就好像一群经验丰富的乐师。
夏天的中午,晴空万里,天上没有一点云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的。一阵风吹来,从地上卷起一股热浪,火烧火燎的使人感觉要窒息。午后,一阵雷声过后,暴雨倾泻直下,天地之间被雨雾笼罩。雨后,凉风舒适宜人。呼吸着清新的空气,欣赏着雨后的美景,真是惬意极了。看,雨后的彩虹多像一座七彩桥!
夏天的傍晚,夕阳像一幅五彩的图画,五光十色,让人眼花缭乱。那云一会变成奔跑的小马,一会又变成温顺乖巧的小兔子,一会又变成了喝水的梅花鹿。
夜晚,一轮明月升到空中,一切都安静了……
我爱夏天!