夏天的炎热作文300字
夏天既是个美好的季节,又是个让人讨厌的季节。
夏天有许多花,许多昆虫。我去上课的路上,总会见到草丛中的鲜花盛开,伴随着蝴蝶在微风中舞蹈,一旁的树郁郁葱葱,是个乘凉的好地方,树上的蟋蟀也不会荒废练习唱歌。
但每到夏季来临,我的腿上、胳膊上、脸上就成了蚊子们的餐厅,我吃一包零食,它们也要过来。天呐!连我的零食也要抢!刷牙洗脸时,它们又像跟屁虫似的“嗡嗡嗡”跟过来,是我的牙膏太香吗?是我的血太诱人吗?为什么么要缠着我呀?
夏日也有很多好吃的。杨梅呀,荔枝呀,西瓜呀什么的都不用愁,想吃什么就吃什么。其中,我最喜欢的水果是水蜜桃。我的吃法是这样的:剥皮吗?不剥皮。切块吗?不切块。我喜欢先用热水冲一分钟,把上面的毛和细菌冲掉,再用凉水冲十秒,让它变冰,这样简直太爽了,又软又甜。
夏,一个多么美好又讨厌的季节呀!