夏天的炎热作文300字
夏天真的来了。天气渐渐转暖,河岸柳树上的嫩芽也没了,柳絮飞舞,像剪刀一样披着绿叶。桃树上的桃花和玉兰树上的辛夷已经枯萎,绿色的嫩叶已经生长。如火如荼的山茶花已经黯然失色,调皮的樱花静静地躲在绿叶的怀抱里,仿佛在和我捉迷藏。杜鹃花偷偷地开放。
池塘里的荷叶圆圆的可爱地浮出水面。池塘里的蝌蚪消失了。他们变成了小青蛙,去找他们的妈妈。池塘里的金色金鱼在水里快乐地游着。夏天真的来了!
啊,现在是炎热的夏天。池塘里,荷花盛开,小鱼在荷叶下快乐地游泳。听,鸟儿和蝉在树上唱着清脆的歌曲。他们好像在唱:“夏天的美景真好!”看,兔子在地上快乐地跳来跳去。看起来像是在欢迎夏天的女孩!夏天的女孩给人和动物带来欢乐,夏风充满活力。我想时间永远留在这个夏天。因为,一到秋天,我就带着渴望离开了夏天。
啊,夏天的风景真美!