“池上碧苔三四点,叶底黄鹂一两声。”这情景就是日照景色的特征。
暑假爸爸、妈妈带我去日照旅游,那里有山有水,风景秀丽。我们去了一个小小的沙滩,海里的浪花拍打着岸边。如果光着脚丫在沙滩上,那浪花打在脚丫上暖暖的,痒痒的,可爽了!
我们还来到了海里游泳呢!我们穿上泳衣,戴上泳帽、泳镜、鼻塞,挎上游泳圈下水了。我只敢在浅水里玩耍,玩累了就到岸边休息一会儿。
我们还去了动物园,动物园里的动物多得数不清,我们先去看了长颈鹿,它长长的脖子,我们拿来树叶喂它。我们又进了犀牛园,两只犀牛厚厚的皮,好像是晒了好多天似的。然后来到了黑熊馆,里面的几只黑熊正在表演杂技呢!如果它们表演好了就给它们吃东西,我们看得可开心了!
这美丽的日照给我留下了难忘的印象。