笑的作文300字
生活是一幅画,人们用不同的色彩装饰着它,当你用暴力相对,生活会同样让自己自食其果,有时我们会选择以宽容平纳,或者生活给我们的“暴力回敬”后,我们又会选择微笑,微笑的味道,会让每个人的味蕾绽放花开
微笑的包容,包容的味道卷土重来
曾经苹果公司的总裁乔布斯扬言要打败微软,比尔盖茨并没有对此作出答复。当苹果公司经历危难后,为了重振当年雄风,乔布斯主动像微软发出了求和信号。希望能与其合作,而比尔盖茨也没对“老乔”的话耿耿于怀。而是以“微笑”伸出了和平之手,自此两大公司双飞双赢,两人也成为了无话不谈的好朋友,他们共谱了一段传奇佳话
微笑的力量,宽大的胸怀支起国家
跳过总理英拉,一个出表柔弱的女子,当家族中人都因腐败而不能参加竞选时,她依然接过哥哥的接力棒,用数周的时候完成了商界精英到政权领袖的华丽转身,是什么早就了这场神话?正是她从商多年,从不攻击对手,从不回击对手的传奇。她双手合十微笑面对政敌。称自己是“傀儡”。他用干净的竞选,赢得了所有人的支持,对她来说,微笑时法宝。
微笑的味道,唯有你体会到“人不知而不愠,不亦君子乎”的真谛时,你才会绽放心扉,品尝着微笑(结束)