笑的作文300字
天空,万里无云。
小明考试考得非常好,爸爸送给他一部照相机,小明早就想着有一部照相机了,他拿着照相机,也不看说明书,快快乐乐地说:“谢谢你,亲爱的爸爸。”
说完,他得意洋洋地跑出家门,去为同学照相了。
他刚走到半路,就听到了一阵喧闹声。没过一会儿,小明跟着声音走到了一个亭子里,他发现同学们在做游戏,于是,小明上前问道:“你们想要拍照吗?”
同学们太热闹了,根本没听见,小明又说了一遍,可是,同学们还是没有听见,小明终于忍不住了,他大声地喊:“你们想要拍照吗?”
同学们都被惊得鸦雀无声,他们迫不及待地说:“当然想啦!”话刚说完,小明就拿出了照相机,点了一下快门,“咔嚓”,同学们的样子被定格在相机里。
相片马上出来了,同学们刚看到相片,就像得了狂笑症的病人一样哈哈大笑,原来,小明卖弄时,没有把相机的镜头调整好,同学们的“头”不见了。
同学们还在哈哈大笑,只有小明一个人惭愧地低下了头,站在那儿。