幸福作文300字
今年学校的庙会可热闹了,那天一大早就人山人海,他们有的大喊大叫卖东西,有的挑来拣去买东西,还有节目也很热闹,学校老师给我们还发了红色的福币,每张可以当一元钱使用呢。我想老师是让我们在庙会上都能收获满满的幸福吧!
庙会的节目一共有七十多个,第六个就是我们拉丁社团,我跳的舞得到了肖老师的称赞。我在台上演节目,妈妈在台下帮我卖东西。舞台下方有许多观看节目的人,大部分是家长,同学们大都没空观看,都在忙着挣钱呢!
我跳完舞回到我的小摊上,旁边的谢佳诺对我说:“你看见我的手指陀螺了吗?”“没有呀,不见了吗?”“嗯。”谢佳诺失望的点点头。我卖了一会儿便去逛了,看到一个小摊上有一个跟谢佳诺丢的手指陀螺一模一样的,我心想:谢佳诺心爱的手指陀螺丢了一定很伤心。于是我买了下来,并送给了谢佳诺,谢佳诺高兴极了,我也感到很高兴。
庙会真有意思,不但让我收获了友谊,还让我明白了挣钱的不易。