义卖活动的作文300字
一年一度的“六一”儿童节又到了,这是我们自己的节日,是我们期盼己久的日子。这个六一儿童节我们过得特别有意义,因为我们学校开展了一次别开生面的小小义卖会。
当我一听到要举行义卖会的消息的时候,就把我小时候最喜欢的洋娃娃带到了学校。
下午,在徐老师的带领下,我们来到了义卖现场。义卖现场人山人海,非常热闹!我们按照老师的要求,来到指定的地点,各自准备好自己的义卖品。有两位高年级的大姐姐来到我们前面,指着一只小白兔问:“小妹妹,这只小白兔多少钱?”“10元钱。”大姐姐毫不犹豫地掏出10元钱给了我,高兴地抱着小白兔走了。我赶紧拿着10元钱投到了义卖箱……
不知不觉,义卖会结束了,共卖了大概三百元。通过这次活动,我知道了我们应该尽自己的小小力量去帮助那些需要的人。