义卖活动的作文300字
义卖活动开始啦!
同学们疯了似的冲下楼。嬉笑声,讨价还价声,响成一片。
我和子苒先去看了看我们班的铺子:一个人在大声吆喝;一个人在收银;一个人在拿着商品到处推销……还有很多热心家长来帮忙。他们儿童上的汗珠一滴滴落下去,可是他们还是在不知疲倦地干着呢!
接着我和子苒去了其它班级的铺子逛了逛。“音音,这本书很好看的!我准备现在买,比在书店买便宜。”子苒对我说。“这个多少钱?”“15。”子苒皱了皱眉头:“便宜些可以吗?”“13,不能再便宜了。”子苒深吸一口气:“这本书有点旧了……这是义卖,卖这么贵干什么……而且这么贵,估计在义卖尾声才有人买吧?到时候还不是要打折,不如现在趁早卖了……”过了一会儿,子苒转过身对我打了个响指:“5元成交!”而我愣了好一会儿才反应过来。
这次义卖活动就这么结束了,热闹的校园又恢复了往日的宁静。感觉时间过得太快了!期待下一次活动!