义卖活动的作文300字
星期五的下午,我们学校举行了“红领巾义卖”活动。
活动开始了。全校的同学拿着钱向拍卖场跑了过去,操场热闹极了。每个班都有一个摊位,摊位上摆满了琳琅满目、各种各样的商品。有小熊、有轮船模型、有许许多多的笔,还有美丽的面具……,让人眼花缭乱。同学们看到,开心极了,他们迫不及待地冲上去,挑选商品。同学们有的在买工艺品,有的在买玩具,还有的在买文具。
我也去到每个摊位上看,摊位上的同学非常热情。我看到这个想买,看到那个也想买,最后,我来到了三年十班的摊位,看见了一朵金玫瑰花,美丽极了。我问了摊位的同学多少钱,摊位的同学说:“一百三十元。”我说:“好贵啊!”同学说:“为了献爱心,贵点也没问题。”我想:“对哦,为了献爱心,贵点也没问题。”于是,我就毫不犹豫地买下了那支金玫瑰。
这真是一场难忘的义卖活动!