义卖活动的作文300字
一天下午,我们学校组织了一次有意义的义卖活动。
一早,学校的操场上就人流如潮。活动刚开始,我和好朋友袁一清就将事先准备好的神秘礼物分别送给老师:我们为语文张老师准备了“魔鬼笔”;数学丁老师“按钮笔”;英语黄老师“星星气球”;美术张老师“画笔”……,我们忙得不亦乐乎,几乎到了手忙脚乱。
一开始,我们的生意不是很好,但经过我们给老师推销,同学、老师们一个跑过来了抢购我们的礼物,我们的生意瞬时活了起来。一件、两件、三件……卖了出去。时间过得真快,我们的义卖活动很快画上了句号,我们将本次义卖活动全部收入110元全部捐赠给红字会。通过这次活动,我们为深灰奉献一份微薄力量,为贫困儿童出一份力,同时我也懂得了要想做一名售货员其实还挺不容易的,要想把你的东西卖出去,还必须对顾客客气,且要能吃苦耐劳。