义卖活动的作文300字
今天我们举行了义卖活动。当中午老师让我们给物品贴价格的时候我就非常高兴。心里想:"哈哈,这下可以卖一个好价钱捐给四川雅安了。"
当校长宣布义卖活动开始的时候,我非常的开心。直接就跑到七班或九班去买东西了。当我买东西的时候忽然看见一个哥哥对我说说:"查理九世10块一本。"我问哥哥可不可以便宜一点,他说不行,可我还是很想买那本查理九世。我就只好给哥哥付了10块买了一本查理九世。接着,我到看到了李厚之拿着一本阿衰书再看,我问李厚之:"阿衰着一本书卖几元?"李厚之说不卖,我只好走了。接着我又看到了好多书 ,可是我的钱不够了,根本连打2折的价钱都不够。我也只好在义卖地点看看书,逛逛了。
我真希望还会有这样的活动。