义卖活动的作文300字
上周四,我们进行了义卖活动,大家都十分开心。
我们先买自己班的东西,这里有玩具,文件夹,小零食。我买了小零食,因为我好久没有吃过小零食了。
然后我们又去了三(一)班,三(一)班先用红毯铺在桌上,然后再放上要卖的东西,这样一来就好看了许多,后面还挂着各种颜色的气球,一走进就感觉三一班好漂亮呀!
可是当我开始买东西时就皱起了眉头,文具盒,不喜欢;小玩具,不喜欢;新的铅笔不喜欢,削笔刀也不喜欢。
于是我离开了三(一)班,去了三(三)班,一来三(三)班我就呆住了,居然卖瓜子,花生,甚至还有鸡米花。
后来我回到了自己的班级里,当了收银员,等有人接替时,我买了4支黑笔给姐姐用。然后玩了几次小游戏,活动也就结束了。
这次义卖虽然我没有买到我喜欢的文具,但买到了我爱吃的零食,更体会到了活动的乐趣,挺有收获的,所以我很开心。