义卖活动的作文300字
我学校举办了义卖捐款活动,每位学生和家长委员都带来了一些物品准备在这天义卖。义卖在星期三下午和星期四下举行,为的是筹得更多的钱去捐款给我需要我们帮助的人。
一节课,各班都拿出好的宣传海报和义卖物品到操场上布置,过了一会儿,义卖正式开始了,所有同学都在操场上用钱买了喜欢的东西,同时也献了一份爱心,真是一举两得。那天我在为自己班级的物品作“流动性推销”,看着自己把一件件物品交给了同学了,换来的钱越来越多,真是说不出来有多高兴!地毯上各种各样的商品体现出我们班级中每个人的爱心。当同学和老师走到我们的摊位,我们每位同学热情的推销我们的商品,叫卖声、付价还价声,同学、老师、家长和委员们都忙得不亦乐乎!经过两节课的时间,义卖商品就所剩无几了,同学们都感到非常开心!
这次的义卖活动,虽然大家很累又忙碌,但我们都觉得这是非常愉快和有意义的一次实践活动,希望我们义卖所得的钱能帮助到有需要的人。