义卖活动的作文300字
3月4号星期五,是个非常特别的日子,为贫困山区的小朋友捐款,献爱心,我们班举行了义卖活动。
下午三点,义卖活动开始了,由高年级的两位哥哥姐姐协助老师主持活动。讲台下,几张桌子上摆满了同学们带来的义卖物品,有漂亮的文具盒,包包,公仔……等等,中间摆着一个捐款箱;随着主持的哥哥姐姐的叫号,同学们都有秩序地走上前去,把钱投进捐款箱,然后挑选一件自己喜欢的物品;终于,主持的姐姐叫到我的号了,我走上前去,把十元利是钱投进了捐款箱,挑了一个自己喜欢的亚运公仔阿和,这时,老师拿着相机,给我拍照了,留下了那美好的一刻,好开心哦!
这次的义卖活动,不但能为贫困山区的小朋友捐款,献爱心,还能挑选自己喜欢的物品,实在太开心了,期待下次的活动更精彩。