义卖活动的作文300字
今天是六一儿童节,学校举行了一次有趣的义卖活动。就先说说我们班吧。
我们班可是最热闹的了。老师给我们每个同学都分派了任务。我当起了小小的售货员,任务是将大家的义卖品推销出去。
刚一开市,就迎来了许许多多的家长和孩子的围观,我们班的“金牌拍卖师”王可玉拿出一个抱枕,起价20元。“25,30,35,45”家长们踊跃发言,价格一下子就抬到了100元,王可玉拿起锤子说:“谢谢各位叔叔阿姨。还有没有比100元更高的?一百元第一次,一百元第二次,一百元第三次,成交!”就这样,我们的第一件义卖品就成功地卖出去了。老师和同学们都笑得合不拢嘴了。
不一会儿,我们班的义卖品就寥寥无几了,义卖活动也接近尾声。我们就搞起了“买一送一”的活动,这下,剩下的几件也成功的售出了。
这次义卖活动举办得非常成功!