义卖活动的作文300字
几年才一次的义卖活动,又开展了!当石嚣张大声、兴奋而又隆重地宣布:“迎特奥釜山外国语小学义卖活动,现在正——式——开——始!”时,全校同学几百名带着欢呼声一起向各个班级的摊位跑过去。无论是大操场还是小操场都是人山人海、车水马龙,晚一步你想要的东西就被买光了。有叫卖声、争吵声、拍卖声……等等,整个校园都熙熙攘攘的,沉浸在欢乐之中。
我们班的这个小摊位同样也是很受欢迎的,一开始挤也挤不进去,后来也围有一两圈人,伸头去看,已经山穷水尽了,连那30元的大猪猪也被卖掉了。小小营业员们也忙得不亦乐乎,这个还没解决,哪有闹开了锅,当他们去买东西时,所有摊位上有价值的卖品一找不到几个了。
这次义卖活动比起上次来说是一次突飞猛进,要得到一样东西还要智取、硬抢……这说明一买的东西更受人注目了!