义卖活动的作文300字
星期五下午,我们学校将举行全校义卖活动,我听到这一消息,心理很兴奋,也很激动。
下午2:30,我们学校义卖活动开始啦!各班在班主任的带领下来到活动现场,现场气氛很热闹,同学们把自己义卖的手工艺品和各种玩具摆在自己的摊位上,我们班的摊位前人山人海,一会儿功夫,我们班的物品几乎要抢购一空,我也不甘示弱,我也想买些自己喜欢的礼物,为今天的义卖活动贡献自己的小小心愿,我终于挤到一个好位置,我把自己制作的手工品卖了15元,然后将15元买了一盒蚕宝宝,我看到一条条可爱的蚕宝宝在津津有味吃着桑叶,一条条肥嘟嘟的,好可爱呀! 我又义卖了两条蚕宝宝给其他同学,把换来的钱我买了一本好漂亮的日记本,我想用这日记本记下我美好的事情。
我走在回家的路上,回顾今天义卖的现场,我感觉无比快乐,因为我们做了善事,把义卖活动筹备的款用来帮助哪些需要帮助的贫困山区的小朋友们,使他们也能买到自己喜欢的礼物和学习用品。