义卖活动的作文300字
星期五的下午,天气晴好,阳光温暖地洒在大地上,同学们灿烂的笑脸沐浴的阳光。一年一度的爱心义卖活动开始了。
学校的操场上一下子沸腾起来,小商品琳琅满目,叫卖声,讨价声,此起彼伏,不绝于耳,真是热闹非凡。操场仿佛变卖了交易市场。看,同学们有的成了售货员和推销员,他们用各自妙招来吸引顾客。瞧!每个“店”门口的同学都在吆喝,微笑挂在脸上,招揽发众多“顾客”前来购买,就连学校的领导、教师和家长也左顾右盼,而且还买了不少东西,我的一本小书只用三元钱买的,但一位家长出了八元钱买走了,我真是开心,低价买进,高价卖出。耶,顾客可不傻,她是给我们一个鼓励,是为义卖活动献一份爱心。
这个的活动,我们不仅帮助了别人,还学会了适应社会,学会跟别人沟通、交流,真好!