义卖活动的作文300字
啊!盼星星,盼月亮,终于盼来了同学们期盼已久的节日——义卖活动。
迎着和煦的阳光,我们在灿烂的五星红旗下举行了第五届阳光义卖活动……伴随着悠扬的旋律,同学们高唱起了《手拉手祖国更美丽》……少先队员们唱得是那么投入,那么卖力。他们早已陶醉在其中,虽然他们不能亲手把这份爱心奉献给灾区的小伙伴们,但他们做到了“只要心心相印世界就会春风不息。”
接下来的活动,同学们更是热情高涨。你瞧,同学们都在蜂拥而至的购物,他们毫不犹豫地拿出积攒的零花钱,为灾区的小伙伴们奉献爱心,啊,他们的心灵是多么的高尚呀!你听,那校园里处处回荡着爱的旋律——啊!那是同学们的叫卖声啊!虽然他们喉咙早已变得沙哑,但他们不顾一切,任然坚持,这些都是爱的力量啊!
这次义卖活动,让我见证了少先队员们的心灵是那么高尚、纯洁!