义卖活动的作文300字
今年暑假,在从桂林返回南京的火车上,我参加了K1192次第14节车厢义卖活动。爱心要从自己作起,小朋友和妈妈们都各捐了一元钱。我要端着盆收捐来的钱,田源坤负责做宣传。
首先,尧阿姨给我们分工,田源坤是宣传员,范尧是表演组的代表。田源坤大大方方地走来说:“叔叔阿姨们,请你们拿出一元钱,一元钱就是一份爱心,我们会把这些爱心送给孤儿院小朋友,下面请范尧、徐玉珊为大家唱歌。”范尧、徐玉珊走上来表演唱歌,他们很卖力地唱着,大家掌声如雷,弄得我都想再捐一元钱了。这时我才发现一双双爱心之手已经伸到了盆里,飞向孤儿院。
这次演出非常成功,我觉得社会上有爱心的人很多,我希望大家都能献出一份爱心,帮助那些需要帮助的人。