义卖活动的作文300字
今天下午,我们学校组织了爱心义卖活动。
只听广播说开始活动,我就像一只等不及的小鸟一样飞出鸟笼。到了操场,只见操场上人山人海,各种商品琳琅满目,一堆人争先恐右地挑选自己喜爱的商品,有的人觉得贵了就还还价,有的人觉得价格合理就买,有的人就是瞎逛也不买。为了把客人吸引过来,我们轮流举着抽奖的黑板报,我也买了自己喜欢的玩具戒指,看着我们桌子上的商品越来越少,我心里特别高兴。老师让我们把剩下的商品拿出去卖,我的同桌竟把书卖一元三本,我费了力牛二虎之力才把一个小熊卖出去,只卖了一元钱,好可怜呀!
时间在不知不觉中过去,义卖的活动要圆满结束了。在这次义卖中我们所得577元人民币,在这次义卖中,我们都增长了爱心,又买到了自己喜欢的商品,真是一举两得呀!