义卖活动的作文300字
今天,我们学校要举行义卖活动了。同学们都非常兴奋,因为他们马上就要买到自己要的东西并把自己的东西卖出去了。我也不例外,因为我马上就能买到我认为最珍贵的东西—书了。
“义卖活动开始了!”,同学们欢呼起来。都想抢先把自己要的东西卖到。
操场上人山人海,热闹非凡。同学们起劲地抢购他们喜欢的物品。有的买布娃娃,有的买书,有的买玩具,真是五花八门。
我买了三本书,还想再买一本,真是不巧,正好这时候义卖活动接近尾声了。还好同学又送我一本书,不然我就买不到了。
最后告诉你:义卖活动中自己东西卖出去的钱是要捐给智障人士的。这还是我第一次用自己的钱去买别人的东西呢!
就这样,义卖活动在一片欢声笑语中结束了。我真高兴呀!不仅是因为我得到了自己喜欢的书,还因为智障人士会收到同学们捐出的爱心!