义卖活动的作文300字
今天下午2点,我们育才小学举行了一次义卖活动。义卖活动场地有二元区、五元区、十元区、精品拍卖区、还有套圈区等各种各样的区域。活动刚开始各个摊位的同学人头攒动,热闹非凡,有报价、有拍卖的、有询价的,非常有趣。我东瞧瞧西忘忘,不知道买什么好,可是不一会儿东西就差不多被同学们抢购完了。我很想买几件有意义的东西,于是赶紧回到三(15)班的摊位上,我精挑细选,选择了一个玩具狗和发夹,玩具狗是放在床边做装饰的,发夹是“三八妇女节”送给妈妈的。老师说,这次活动是为了帮助贫困儿童解决失学的困难。我觉得这次活动非常有意义,她不仅培养我们的经济意识,而且,也给了我们一次关心他人、帮助他人的机会。
这真是一次有意义的义卖活动。