义卖活动的作文300字
今天,许老师带我们20位同学去参加明珠小学举办的大型义卖活动。我心里无比开心。 到了那里,只见人山人海,场面非常热闹。好多其他学校的同学已经摆上了物品,我也迫不及待地找了个空位,边摆边想:会不会没人来买我的东西呢?还没等我的东西摆好,就有人来问:“这个多少钱,那个多少钱?”我心里特别开心,大声地说:”每件都只需要两元钱。“也许我的东西既好又便宜,所以很快就被卖完了。我拿着钱四处转了转,买下了一只很可爱的小鸡和一盒水彩笔。可是我都还没看够就被一个姐姐看中了。想到了为了多捐些钱给灾区的小朋友,我还是把东西卖给了那位姐姐。就在这时,雨越下越大,许老师催我们回学校了。 我们边坐车边讨论各自卖了几元钱?我数了数我赚了15元,虽然钱是少了些,可是下次如果要捐款也能给受灾的人买几包方便面和几瓶水填饱肚子呀!想到这里,我很开心。这次活动真是既开心又有意义,真希望下次还能参加。