义卖活动的作文300字
星期五,我校举行了一个义卖活动。
这些义卖的东西是同学们自己拿来的,老师说:“义卖后的钱给爱心基金,可以去帮助有困难的人。”
老师把教室里的桌子竖着排成了四排,其中两排在中央,把义卖的东西放在中央的桌子上。教室变成了商场,放满了各种各样琳琅满目的“商品”。
我们准备好了零钱,和同学们一起去参加义卖活动了。我走进一间教室,看到了一个布做的小熊。我看见它两只乌黑的眼睛盯着我,我一下子就喜欢上了它。我问他们要几元?他们说要两元,我就把它买下了。我又到了另一间教室,我看到了一套学习用品,我用五元钱把它买下了。我用十四元钱买了五种商品,我还把剩下的六元钱偷偷地放到了箱子里,我想有人比我更需要这笔钱,我要让更多的人得到幸福。
我真喜欢今天的义卖活动。