羊的作文300字
“我一定会回来的。”从电视里传出了声音。对,这就是灰太狼的口头弹。闭上眼睛,想,肯定又是输给小羊们了。其实,灰太狼很聪明,他老是搞小发明。真是佩服,我都不会捏。
“啊,我的棒棒糖啊。”没错,是懒羊羊。他很懒,却又好吃。跟我差不多,我还好玩呢。懒羊羊是我最喜欢的一只,他头上有个便便,很可爱。哈哈。他,喜欢吃,只要可以吃睡,就好了。
“有了!”这肯定是喜羊羊,他的法子最多,又最好用,但是有时候,他却没有那种头脑哦。佩服,他那么聪明。考试总是考得那么好。
“这个蝴蝶好漂亮。”不错,这是美羊羊说的。美羊羊很爱美。又怕肥。看吧,她在照镜子耶。不知道照了多久了。
“美羊羊。”瞧,沸羊羊,眼睛里都有两颗心了。真是好笑啊。他长得很黑,眉毛很粗,很可爱啊。。哈哈。。
“啊。”是暖羊羊在搬石头啊。她的力气好大哦。而且特有爱心。我们要向她学习,学习啊。她还是班长呢。
“等等我啊。”这肯定是村长慢羊羊的声音。后面跟着的可能是,红太狼灰太狼吧。他跑步很慢。但是很会发明、
“灰太狼。羊呢?”对,不错。这就是红太郎的声音。她爱美。不信去看看。她还问魔镜谁最美丽呢。