家乡的水果作文300字
我的家乡在成都,这里物产丰富,都可以称为“天府之国”我喜欢吃的是猕猴桃、香蕉和西瓜等等其中我最喜欢吃的就是红橘了。
这个红橘外表和其它的橘子大不相同,因为它外表有一块黄,有一块红的这就是红橘。你在剥开它里面有一些橘络又和橘子粘在一起了。好像很亲密的样子。你在剥开里面的橘子,你肯定看见了像血丝一样的东西吧!那我就悄悄地告诉你一个小秘密;如果别人送给你红橘或卖红橘的人说:“这是红橘。”那你就一定要看看这里面有没有像血丝的东西,如果没有的话那这个红橘肯定是假的。你在看看它整体的形状是圆溜溜的,像一个小半圆,就像一个小月亮。它非常好吃,又酸又甜。
我非常喜欢吃红橘,你们一定要尝一尝哦!