家乡的水果作文300字
我的家乡在内蒙古,那里有美丽的山水,那里有很多好吃的水果!
在大树上的苹果,像一个个红红的小灯笼,它们圆圆的,真像圆圆的小星球。如果你把落地的苹果捡起来的话,你会发现它上面有一个杆,而且它非常好吃。因为那里昼夜温差大,所以苹果很好吃。只要你一闻,你就可以闻到淡淡的清香,那香味顺着你的鼻子钻进大脑,让你永远记住它。
现在,我们可以剥开苹果,可以看见它那鲜嫩的果肉,香甜可口。苹果的作用可多了,不止可以看,吃,还可以做艺术。比如用苹果做的小赛车,它的车身和轮子都是红色的,像一个红色的猛兽。还可以做成苹果汁,淡黄色的苹果像是在开会,杯子里就只有淡黄色了,像淡黄色的漩涡,非常受人欢迎。
这就是我家乡的特产——苹果。我非常喜欢它,因为它可以给我们带来清凉,凉爽。如果没有它,那么,我们就会缺少很多水果的创造,想法。
苹果还有很多故事,比如牛顿发现了万有引力,也是因为他看见的苹果掉下来发现的。我认为,吃苹果会变聪!
自从那以后,苹果不只是食物了,它在科学,物理,化学……都有它的身影。独一无二的苹果来自我的家乡,哪里的苹果是最甜,最大的苹果,我真为它而骄傲!