前几天,爸爸带我去到温州南极岛玩。
刚出门不久,在路上就下起了倾盆大雨。我和爸爸连忙撑开了雨伞,可惜我们还是被打湿了衣服。车子终于来了,我和爸爸赶紧上了车。车子穿过了一个又一个的隧道,我看到了大地一片绿油。上高速了,车子就像箭一样地快了起了。到了瑞安,那里人多往来,汽车川流不息。我和爸爸在那里美美地吃了一顿饭。接着我们来到了码头,我飞快地跑到了船里,啊,船里真凉呀!船开了起来,在船后激起了一条条波痕,一开始大家都兴奋极了,可是过了一会儿,大家渐渐地安静了下来。慢慢地,会坐船我的也头昏眼花了。终于到达了目的地,我难过地快要哭了,走出船舱,躺在石头上一动不动,就像一个木头人。
后来,车子把我们接回了宾馆,今天可把我累坏了。