幽默的作文300字
我们班的语文老师是出了名的幽默大王,常常把我们逗得哈哈大笑。
语文课上,老师跟我们有说有笑,看上去并不像老师,而是像全班人的姐姐了。
今天上课,因为是作文课,所以语文老师给我们读一些范文。范文很有趣,老师在上面讲,我们就在老师眼皮子底下讲话,老师提醒我们好几遍了,可就是没人听。于是,她准备使出她的绝招了,她这绝招不是批评我们,也不是像数学和英语老师那样用棍子打手心或罚站,而是大声喊了一句:陈星宇,别把牙齿笑掉了啊!这短短的几个字,逗得大家一个个疯了似的傻笑,比刚才讲话的声音要响得多了,过了一会儿,我们才停止了笑声,就开始认真听老师读范文了。老师也欣慰一笑,可能她感到自己实在是太厉害了。
读完范文,我们自己动笔写文章。没过多久,老师又来了一句:翁启航,笑什么?像捡到一个大元宝似的。同学们哈哈大笑起来,开小差的翁启航赶紧低下头写作文。教室里回荡着同学们的笑声,一直飘到窗外。
怎么样?我这个语文老师不错吧!羡慕吧!