幽默的作文300字
“好嗨呦”每当我们听到这个声音时,就可以断定,孙浚赫来了。他是一个十分俏皮的男孩,他在学校里,是足球队的队长,他有一双好动的脚,最喜欢的活动就是踢足球。
每当星期四时,我们十一小都会对战不同的学校,开展足球赛。当然,队长的功劳是十分重大的,每次孙浚赫在“战场”上时,总能把同学们逗得哈哈大笑,比如:阿陈接球,老郑撑住啊!就连对手听到了,也会被逗得哈哈大笑。他的话调节了场内气氛,这使同学们练球的积极性大大提高,对球队战胜对手起到至关重要的作用。
在课堂上,孙浚赫也是一个活跃气氛的小能手。比如:前两天,我们班刚刚学完1~4单元,在中段考试卷上有一篇《草帽记》的文章,老师知道孙浚赫是我们的演戏大王,于是,让他表演一下当白军捡到红军草帽时的神态,这可难不到“肖阿孙”,他信心十足地站起来,“哈!哈哈哈哈……”刚出声,就把同学们“吓”了一跳。“红军们,你们跑不掉啦!”他用十分不标准的四川话说道,那样子十分滑稽,听完后,同学们都笑得泪流满面。
虽说孙浚赫很俏皮,但他的学习、体育都很不错,有了他的风趣幽默,我们上课变得更加有趣,不会那么枯燥。他的这种独特的能力,令我佩服。